Грудь после гв

После кс прошло почти 6 мес, не кормлю 1 месяц.до б был 3-3,5 размер, сейчас сдулась, мягкая, максимум 1,5.Ужас! Подскажите, восстановится сама или может есть способы?? перед мужем стыдно раздеться((

Анна
110652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я мужу сказала… Откормлю… если висеть что то будет и спорт не поможет то заработай мне на новые сиськи!!!!))) хотя если чесно это шутка я под нож не лягу) трусики дикая!!! Спорт спорт и ещё раз спорт!!! И крема по увлажнерию

Пожаловаться
Анна
Спасибо девочки! вес пытаюсь набрать, пока безуспешно((
Пожаловаться
Tina
Это нормально, со временем восстановится. Единственное что девичьей стойкости от нее ждать не стоит.
Пожаловаться
Оксана

Привыкайте не вы одна такая. жалко грудь до слез, а ничего не поделаешь) бедный муж первое время сокрушался:«где сиськи? Малыш, где сиськи?!!»

Пожаловаться
ирина mama
У меня из полноценного 2 в какой то 0 перешол размер) висят ушия уже смирилась.
Пожаловаться
Марина SHI
Вес набрать.

От противозачаточных тоже грудь больше становится.

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Эх. К сожалению полностью никогда уже не будет такой как до кормления и Б. Если только со временем немного форма подтянется. А прям супер действенных способов чтоб как у девственницы стала еще не придумали, кроме операции.

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

В самой груди нет мыщц. Не заблуждайтесь на счет упражнений. Сама сиська состоит из жира.

Пожаловаться
Аннет

та же история… 2х откормила сколько могла… сейчас смотрю и слезки из глаз… куда подевались мои сиси, сисечки, ау?!!!!

думаю, только спорт спасет

Пожаловаться
Флора Цветкова
У меня вернулась, но вроде немного меньше