После кс прошло почти 6 мес, не кормлю 1 месяц.до б был 3-3,5 размер, сейчас сдулась, мягкая, максимум 1,5.Ужас! Подскажите, восстановится сама или может есть способы?? перед мужем стыдно раздеться((
После кс прошло почти 6 мес, не кормлю 1 месяц.до б был 3-3,5 размер, сейчас сдулась, мягкая, максимум 1,5.Ужас! Подскажите, восстановится сама или может есть способы?? перед мужем стыдно раздеться((
Я мужу сказала… Откормлю… если висеть что то будет и спорт не поможет то заработай мне на новые сиськи!!!!))) хотя если чесно это шутка я под нож не лягу) трусики дикая!!! Спорт спорт и ещё раз спорт!!! И крема по увлажнерию
Привыкайте
не вы одна такая. жалко грудь до слез, а ничего не поделаешь) бедный муж первое время сокрушался:«где сиськи? Малыш, где сиськи?!!»
От противозачаточных тоже грудь больше становится.
Эх. К сожалению полностью никогда уже не будет такой как до кормления и Б. Если только со временем немного форма подтянется. А прям супер действенных способов чтоб как у девственницы стала еще не придумали, кроме операции.
В самой груди нет мыщц. Не заблуждайтесь на счет упражнений. Сама сиська состоит из жира.
та же история… 2х откормила сколько могла… сейчас смотрю и слезки из глаз… куда подевались мои сиси, сисечки, ау?!!!!
думаю, только спорт спасет