Занятия спортом

Девочки, через какое время после родов если была эпизод можно приступать к занятиям спортом чтобы восстановить форму? И не повлияют ли занятия на молоко? Тем более я егш сцеживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я через 5 недель к бегу вернулась (10-12 км утром), через 6 недель пресс качать начала, через 8 — в спортзал пошла. Кормила почти до 2-х лет

Пожаловаться
Мэри

Спорт на молоко не влияет, главное пить больше жидкости

Пожаловаться
Анастасия

Спустя 2 месяца после родов мой акушур гинеколог разрешила мне физ.нагрузки, но я начала только сейчас (нам 5 месяцев). Тоже постила у себя эту тему, потому что переживала за молоко, мне отписали опытные мамаши, что ничего с молочком не случится. Сегодня была на второй тренировке, пока с молочком все в норме)))

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Я боюсь, что так как доча грудь не берет что оно будет пропадать. Правда ни о зале идёт речь а о домашних занятиях
Пожаловаться

А на счет спортивных нагрузок, проконсультируйтесь со своим врачом, ваккум можно делать на 2 день после родов, а вот матка должна сократиться сама, после первых родов я пошла на тренировки через месяц после родов

Пожаловаться
Марина
Валентина 
Что за вакуум? Не совсем поняла
Пожаловаться

На молоко спорт совсем не влияет!) вы должны будете увеличить свой рацион на 200-300 ккал

Пожаловаться
Маша

Я конечно не специалист в этом деле, но чисто интуитивно думаю что на молоко спорт влияет, т.к. Гормоны ведь другие вырабатываются при занятиях, конечно хочется быстрее вернуться в прежнее состояние))) но я жду пока(( хотя очень хочется в зал!

Пожаловаться
Маша 

Нет, физ. Нагрузки на молоко не влияют))

Пожаловаться
Ольга
Консультант по гв не советовала сильные нагрузки до 9 месяцев