Девочки, через какое время после родов если была эпизод можно приступать к занятиям спортом чтобы восстановить форму? И не повлияют ли занятия на молоко? Тем более я егш сцеживаю.
Девочки, через какое время после родов если была эпизод можно приступать к занятиям спортом чтобы восстановить форму? И не повлияют ли занятия на молоко? Тем более я егш сцеживаю.
я через 5 недель к бегу вернулась (10-12 км утром), через 6 недель пресс качать начала, через 8 — в спортзал пошла. Кормила почти до 2-х лет
Спорт на молоко не влияет, главное пить больше жидкости
Спустя 2 месяца после родов мой акушур гинеколог разрешила мне физ.нагрузки, но я начала только сейчас (нам 5 месяцев). Тоже постила у себя эту тему, потому что переживала за молоко, мне отписали опытные мамаши, что ничего с молочком не случится. Сегодня была на второй тренировке, пока с молочком все в норме)))
А на счет спортивных нагрузок, проконсультируйтесь со своим врачом, ваккум можно делать на 2 день после родов, а вот матка должна сократиться сама, после первых родов я пошла на тренировки через месяц после родов
На молоко спорт совсем не влияет!) вы должны будете увеличить свой рацион на 200-300 ккал
Я конечно не специалист в этом деле, но чисто интуитивно думаю что на молоко спорт влияет, т.к. Гормоны ведь другие вырабатываются при занятиях, конечно хочется быстрее вернуться в прежнее состояние))) но я жду пока(( хотя очень хочется в зал!
Нет, физ. Нагрузки на молоко не влияют))