Девочки, болит поясница -

Девочки, болит поясница — сакроилеит после родов, уже 9 мес, у кого было, и когда прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Дочке 12 лет, спина так и болит! Только когда на плавание ходило- было легче)
Пожаловаться
Rovnaia

Да уж, но вы лечитесь, выздоравливайте! А я не знаю идти в больницу или до года Алискиных потерпеть, т.к грудью кормлю, лекарства нельзя, и вообще думаю брошу кормить на руках больше придётся таскать, качать, усыплять, а для спины это ещё хуже

Пожаловаться
Rovnaia

У меня на снимках нет грыж, но зато 12 протрузий, болит шея и ягодица с поясницей, и подвздошной сочленение справа воспалено, а от грыж хорошо в центре бубновского ставят на ноги

Пожаловаться
Rovnaia 
У меня не грыжи, а подобие))грыжа Шмарля там ниче страшнооо если они небольшие.У меня тоже нога болит где то под ягодицей, посидишь хоть стреляйся, оттдает и в спину и в ногу.Троичныц нерв что ли защемлен как я поняла, последствия эпидуралки моей все же оказалось.Вчера посетила невролога кучищу таблеток выписали, одни по рецепту Конвалис так там побочка… ногу вылечу в психушку увезут)))депрессия, суициидальные мысли, потеря памяти и сознания?.Мидокалм на месяц, Ксефокам Комбилипен и уколы никотинки и Галидор чтоб онемение прошло ноги.Гимнастику, корсет… в общем чувствую себя старой бабкой))
Пожаловаться
И когда я голову наклоняю у меня стреляет одновременно в ягодицу, щиколотку и спину, как будто жилы вытягивают из меня.
Пожаловаться
У меня поясница болела так что иногда сев на стул ползла до кровати на карачках, встать не могла, и отдавало в ногу, назначили Мильгамму, Мовалис и Мидокалм.Пропила 10дней поясница прошла.Теперь онемела левая нога от ягодицы, там болевая точка и по внешней стороне ноги все мышцы как сплошная боль.Плюс пальцы на ноге онемели и участками кожа.Завтра к неврологу поползу, мучаюсь уже 5месяц сил больше нет…
Пожаловаться
На снимке вроде ничего страшного остеохондроз обострение, грыжи Шмарля и кальцефиты вроде какие то небольшие на одном участке.
Пожаловаться
Rovnaia

Грудью кормлю, мажу долгитом на ночь когда сильно болит и витамины в12 проставила, пока ставила лучше было

Пожаловаться
Gayane

Ой у меня тоже так, прям очеееень болит, особенно под утро, даже удобное положение не могу найти чтоб заснуть. Прошло 6месяцев после кс

Пожаловаться
Танюшка
Gayane 

+++Так же

Пожаловаться
Мади
И лучше не становится? Может вам к врачу, проконсультироваться, лечение подобрать
Пожаловаться
Мади
Или вы грудью кормите? — тогда многие препараты нельзя, и советуют с лечением подождать
Пожаловаться
Мария Григорьева

Моя сестра на Масаж ходила после родов, говорит помог хорошо

Предыдущая статья
Первые месячные после родов
Следующая статья
Занятия спортом
Актуальные посты