У кого были проблемы после эпидуралки и прошли ли потом? Какие последствия? У меня ужасные мышечные боли, до слез просто, ломота в голове, ходить не могу, больно до тошноты, особенно шею ломит и в руках мышечное напряжение. Но я только в субботу родила, анастезиолог сказал должно пройти через 7 дней и выписал кофецил. Плюс в роддоме лечат капельницами и уколами обезболевающими первый день, уже лучше стало, но боюсь, не останутся ли последствия. Интересно узнать опыт тех, кому как и мне «потфортило» с эпидуралкой.
У меня шею парализовало после выписки, и тошнота и головные боли, благо я врачу платила- приехали ко мне домой, сделали какие то процедуры (правда не помню что- это бвло 12 лет назад) потом все ок, спина до сих пор болит если стою более 5 минут.
ничего серьезного не было, только место куда ставили болело несколько дней, потом все прошло, сейчас даже не вспоминаю
Все хорошо, никаких последствий.
Когда долго в положении "наклон вперед" стою, потом только на счет 3 разгибаюсь. 1 месяц назад родила. А так больше ничего не беспокоит.
Автор, потерпите! До недели считается нормальной реакцией. Главное, что руки-ноги шевелятся, у меня был Аппендицит под этим обезбаливанием, голова просто раскалывалась на части, рвало аж от боли. В больнице вливали рингер по три бутылки, плюс говорили много пить, в том числе кофе, чай крепкий. Выписали когда, я могла только лежать… а на следующий день встала и… просто все прошло!
Вы не представляете, как меня утешили, значит надо набраться терпения. А дома чем то лечили ещё боли?
Нет, прошло само. По факту… у вас сейчас черепно мозговая травма. Не приятно, конечно: тут крошка беззащитная, надо к ней, а маме самой бы кто помог… но это не ваша вина. Восстанавливайтесь! Эта дрянь пройдет, когда мозг компенсирует. Вы молодая, справитесь, просто время нужно.
Уже 8 мес спина болит и шея, плечи
у меня последствия: боли в спине, неврология, мигрени. а первые 2 недели после родов я была вообще лежачая, вставала и сразу рвала. на капельницах неделю жила
Я в шоке, такое же не предвидеть, что самое обидное, а в родах на всё соглашаешься, лишь бы смягчить боль(
Ну кс то понятно
проблема не в докторе, а в индивидуальной непереносимости. У меня врач был- просто золото, но живот на время терял чувствительность, потом все восстановилось. Вы не переживайте, скоро полегчает, поправляйтесь)
Спасибо за утешительный слова, а то переживаю очень(
Так было у моей подружки… очень мы тогда испугались, но все действительно прошло через 7 дней..
Спина болит очень по началу вообще бывает стреляла и рука немела, а так такие же симптом только без тошнаты.
И долго у вас такое состояние держалось?
Бесплатно
Ой, ттт, вообще без последствий. Правда ее и сделали то зачем-то на 20 минут)))
Не знала, что прям такое бывает..