У кого были проблемы после эпидуралки и прошли ли потом? Какие последствия? У меня ужасные мышечные боли, до слез просто, ломота в голове, ходить не могу, больно до тошноты, особенно шею ломит и в руках мышечное напряжение. Но я только в субботу родила, анастезиолог сказал должно пройти через 7 дней и выписал кофецил. Плюс в роддоме лечат капельницами и уколами обезболевающими первый день, уже лучше стало, но боюсь, не останутся ли последствия. Интересно узнать опыт тех, кому как и мне «потфортило» с эпидуралкой.

Катрин
035779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня шею парализовало после выписки, и тошнота и головные боли, благо я врачу платила- приехали ко мне домой, сделали какие то процедуры (правда не помню что- это бвло 12 лет назад) потом все ок, спина до сих пор болит если стою более 5 минут.

Пожаловаться
Лизавета

ничего серьезного не было, только место куда ставили болело несколько дней, потом все прошло, сейчас даже не вспоминаю

Пожаловаться
Амели

Все хорошо, никаких последствий.

Пожаловаться
Валерончик Кумукова

Когда долго в положении "наклон вперед" стою, потом только на счет 3 разгибаюсь. 1 месяц назад родила. А так больше ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Наташа

Автор, потерпите! До недели считается нормальной реакцией. Главное, что руки-ноги шевелятся, у меня был Аппендицит под этим обезбаливанием, голова просто раскалывалась на части, рвало аж от боли. В больнице вливали рингер по три бутылки, плюс говорили много пить, в том числе кофе, чай крепкий. Выписали когда, я могла только лежать… а на следующий день встала и… просто все прошло!

Пожаловаться
Катрин
Наташа 

Вы не представляете, как меня утешили, значит надо набраться терпения. А дома чем то лечили ещё боли?

Пожаловаться
Наташа
Катрин 

Нет, прошло само. По факту… у вас сейчас черепно мозговая травма. Не приятно, конечно: тут крошка беззащитная, надо к ней, а маме самой бы кто помог… но это не ваша вина. Восстанавливайтесь! Эта дрянь пройдет, когда мозг компенсирует. Вы молодая, справитесь, просто время нужно.

Пожаловаться
Татьяна
Вообще ничего… отличная вещь-благодарна ей пожизненно! Ниче не болело ни спина ни голова ни чего… как будто и не было… А у сестры уже 10 лет спина болит и голова сильно кружилась год после нее…
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
У меня анестезиолог от бога попался, поставил безболезненно и никаких последствий нет!)хотя я изначально была против эпидуралки
Пожаловаться
МОНАиКИСА

Уже 8 мес спина болит и шея, плечи

Пожаловаться
Екатерина

у меня последствия: боли в спине, неврология, мигрени. а первые 2 недели после родов я была вообще лежачая, вставала и сразу рвала. на капельницах неделю жила

Пожаловаться
Катрин
Екатерина 

Я в шоке, такое же не предвидеть, что самое обидное, а в родах на всё соглашаешься, лишь бы смягчить боль(

Пожаловаться
Екатерина
Катрин 
у меня экс было. там не до выбора было. наживую резать пузо как-то не кайф…
Пожаловаться
Катрин
Екатерина 

Ну кс то понятно

Пожаловаться
Екатерина
Катрин 
ну вот так… а теперь я не шампанское пить не могу, если перенервничаю просто адские боли головные, периодические защемления в груди, боли в пояснице и т.д. и т.п.
Пожаловаться
ДокторЗло

проблема не в докторе, а в индивидуальной непереносимости. У меня врач был- просто золото, но живот на время терял чувствительность, потом все восстановилось. Вы не переживайте, скоро полегчает, поправляйтесь)

Пожаловаться
Катрин
ДокторЗло 

Спасибо за утешительный слова, а то переживаю очень(

Пожаловаться
ДокторЗло
Катрин 
не переживайте, а побольше отдыхайте и радуйтесь материнству)
Пожаловаться
Кристина

Так было у моей подружки… очень мы тогда испугались, но все действительно прошло через 7 дней..

Пожаловаться
МОНАиКИСА

Спина болит очень по началу вообще бывает стреляла и рука немела, а так такие же симптом только без тошнаты.

Пожаловаться
Катрин
МОНАиКИСА 

И долго у вас такое состояние держалось?

Пожаловаться
Евгения
А эпидуралка дорого стоит?
Пожаловаться
Мария
Евгения 
А она разьве платная?
Пожаловаться
Катрин
Евгения 

Бесплатно

Пожаловаться
Евгения
Катрин 
Да? Может только в Москве? Я думала платная она
Пожаловаться
Александра Першина

Ой, ттт, вообще без последствий. Правда ее и сделали то зачем-то на 20 минут)))
Не знала, что прям такое бывает..

Пожаловаться
Вероника
Месяцев 5 болела спина, сейчас все прошло, все от организма зависит
Показать ещё