Оральная контрацепция. Брезгливым мимо! Девочки, кто-нибудь после родов без врача начинал пить Противозачаточные? Месяц как родила. Сначала были послеродовые выделения 3 с лишним недели. Потом они в течение 3х дней посветлели и приобрели желтый оттенок. Немного присутствуют маааааленькие сгустки. Позавчера эта мазня стала светло — коричневой, вчера немного темнее и жиже. Сегодня уже темно красная (алая) кровь. Вот я и думаю,,,,, месячные ли это?????? У кого так было? Думаю начать пить Новинет с завтрашнего дня или подождать приема гинеколога?
Мне чарозетту назначили. Типа с гв совместима. Но та хрень действующее в-во пишут что нельзя. Хотя в аннотации к самому препарату пишут можно. Но та же хрень под другими названиями пишут что нельзя.
Но да ну её в топку гадость эту!
На гв лучше барьерный метод.
А потом кому хочется из вращаться над эндокринной системой, то пожалуйста...
Я не кормлю грудью
Мне "новинет", "марвилон' не подашли постоянно кровило.а вот "хлое" подашли.и все же с врачем советоваться .
А я начала их пить и месячные как по будильнику начинались )))))))
У меня всегда цикл был стабильный тьфу, тьфу))))))) а это месяц мазало я была в шоке.как только сменила и все прекрасно.сейчас вообще ни чего не пью?
Менструация это принормальнлм двухфазном цикле.
На кое рацептивах имеет место лишь кровотечение отмены. Когда поекращаешь пичкать себя лошадинлй дозой эстрогенов идет кровотечение.
Это не то де самое что норм менструация. Лишь внешне кажется вау цикл стабильный. Цикла как такового нет. Хоть 3 пачки подряд пей их не будет пока не отменишь или мазня будет или прорывное маточное кровотечение.
Это те что с 21таблой без пустышекй
Грудью не кормлю. Молоко перегорело через неделю после родов.
лучше с гинекологом.
организм у всех разный.
Однозначно приема гинеколога. Если волнуетесь, идите на следующий день.