после КС 8 января 2016 14:12 сегодня ровно 6 мес после КС. в роддоме говорили что только через полгода можно принять ванну. через сколько вы в ванну принимали? а то душ достал. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нахттотерин Нюша5 летсыняра10 лет Бийск бедненькая ты моя… я хз, мне про ванны ничего не говорили, через недели 2-3 после КС уже в ванну залезла. не кипяток канеш.как привыкла, но теплая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Li Виктория9 летДмитрий4 года Санкт-Петербург Я и не знала что нельзя )) спустя три месяца и тр только потому что времени не было ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ребенок9 лет Ростов-на-Дону Я в 2,5месяца уже принимала, но мне никто из врачей не сказал что после кесарева нельзя ванну принемать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Егорка9 лет Ванную уже можно. Я принесла нам было 1,5месяца. 16Будет 4 и мне гинеколог сказала можно уже растягиваться, что бы рубец потянулся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brrrrr Сын9 лет Красногорск Я приняла в 2 месяца после лохий, но я хочу в баню!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья10 лет Нижний Новгород Буквально через месяц стала лежать в ванной. И в баню хожу, хотя прошло только 4 месяца. Вот физ.нагрузки после 6 все таки. А вода считаю что не повредит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brrrrr Сын9 лет Красногорск ↩ Татьяна О, Вы счастливая, у вас баня есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Равиль10 лет Казань Через два месяца как выделение закончились! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Челябинск Через 2 месяца уже ходила в ванну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roxy Владивосток Месяца через 2 уже в ванной мылась после кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Дарина11 летСережа8 лет Могилев Точно раньше 6 месяцев принимала, все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Белугина Игорь11 летАнастасия9 лет Пенза может перепутали что-то? ванну моно принимать как выделения закончатся — 1,5 — 2 месяца. а 6 месяцев это обычно ограничение физ. нагрузок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lukovichka Димулька10 лет Пенза ↩ Ангелина Белугина нет… я специально еще переспрашивала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Сынок13 летДоченька9 лет Москва ↩ Lukovichka Париться наверное нельзя, как я помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса9 летАлина11 летАндрей15 летАнисья9 лет через 1.5 месПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Белугина Игорь11 летАнастасия9 лет Пенза ↩ Апельсинка + Предыдущая статьяКак восстановится после беременности?Следующая статьяСтала тощая, как скелет. ГВ. Как набрать вес?
Я в 2,5месяца уже принимала, но мне никто из врачей не сказал что после кесарева нельзя ванну принемать
Ванную уже можно. Я принесла нам было 1,5месяца. 16Будет 4 и мне гинеколог сказала можно уже растягиваться, что бы рубец потянулся.
Я приняла в 2 месяца после лохий, но я хочу в баню!)))
Через два месяца как выделение закончились! ))
Через 2 месяца уже ходила в ванну
может перепутали что-то? ванну моно принимать как выделения закончатся — 1,5 — 2 месяца. а 6 месяцев это обычно ограничение физ. нагрузок.
через 1.5 мес