Как восстановится после беременности?

За беременность набрала +25кг, мы на ИВ. Сейчас скинула 10кг и все, вес не меняется. Родила 2,5 месяца назад. Кто-то советовал герболайф, но муж отговаривает, говорит опасно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамУля
0261324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Берндт
У меня двое детей. И ничего, правильно питаюсь и занимаюсь дома. Главное желание
Пожаловаться

Я никуда как и Вы вырваться н могу ни на секунду, но пендаля дома мне надо давать, ленюсь… Подругу все подбиваю в салидарники, она буксует, и ноет что лишние кг и сбросить не хочет, сестра туда же, а мне одной не интересно(((((

Пожаловаться
Яночка
В зал идти и заниматься. Или дома. Гербалайф это зло, лично мое мнение.
Пожаловаться
Marina

Выбросить из головы рецепты сдобных бисквитов))

заниматься дома, но постепенно, не кидаться сразу на нагрузки ( у меня молоко пропало на неделю после приличной нагрузки). Есть много хороших советов в инстаграм, профиль fitnes_s_baby. Диета — это хорошо, но в разумных пределах. Кормить грудью не значит жрать, как не в себя. Кормить грудью — значит питаться полноценно, добавить к своим расчитанным килокаллориям 500 ккал для ребенка и не сыром со сгущенкой, а всем, что полезно: крупы, мясо, молоко. 2,5 месяца, конечно, не вермя для оценки. Но лактация у вас уже установилась, пожтому ак минимум рацион питания уже можно продумать, плюс длительные прогулки быстрым шагом, какие-то минимальные упражнения дома. В конце концов, если (относительно другого вашего поста) ваш муж будет видеть, что вы занялись собой а не «сидите дома целый день и ничего не делаете»(как склонны считать многие мужчины), то может у него изменится отношение?

Пожаловаться
МамУля
Marina 
Бисквиты это для дела
Пожаловаться
Анастасия Савельева

а я на таблетках тайских раньше сидела

Пожаловаться
МамУля
Анастасия Савельева 
Это же глисты
Пожаловаться
Анастасия Савельева
МамУля 
Какие еще глисты… вы просто навыдумывали себе слишком много))
Пожаловаться
Ольга Потехина

Герболайф??? Вы в своем уме, от него люди умирали, истощались, страдали дистрофией!

Пожаловаться
МамУля
Ольга Потехина 
Ну при моем росте 160 см и весе 74 кг, мне это не шибко грозит
Пожаловаться
Асенька

Система -60 Екатерины Миримановой. Искренне рекомендую. Ограничения по продуктам как такового нет, результат хоть и не стремительный, но стабильный — в среднем по 200-400 грамм в день уходит. Перепробовав кучу диет и программ, сейчас только система -60.

Пожаловаться
Татьяна
У меня подруга набрала тоже 25 кг… после родов 10 ск нула и все… остановилось… хотя не ест ничегошеньки… ГВ. А потом через месяц резко скинула 10 кг еще и все… сидит в шоке как так…
Пожаловаться
Анечка

Мне не понадобились не диеты не спортзалы, родила в ноября за неделю похудела на 21 кг, при б набрала всего 6 кг

Пожаловаться
Диана
Гербалайф это бад, не стоит его употреблять… если покк нет возможности заниматься в зале, дома попробуйте что-нибудь делать, комплексы… а самое главное — это правильное питание, от него зависит около 80% похудения, и лишь 20% — это тренировки
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Анют, а в интернете были упражнения с ребёнком на руках, ребёнок как гантелька.А больше и не знаю что посоветовать…
Пожаловаться
МамУля
СмОрОдИнКа 
Поищу, спс
Пожаловаться
МилаяСусля
МамУля 
Я с обоими детьми занималась так дома.очень эффективно.и ещё у меня сын аллергик был и я 2мес ела только гречку, рис на воде с раст маслом, яблоки зелённые, брокколи.за 2мес 10кг улетело.пила только воду, но очень много.Ещё хатха йога для начинающих, видео скачала и дома занималась
Пожаловаться
Торто Фея

надо было грудью кормить и похудели бы

Пожаловаться
МамУля
Торто Фея 
Надо было, длинная история не хочу повторять ее опять, молока у меня не было вообще из-за преждевременных родов
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

займитесь спортом, дома вполне реально, тем более пока такой малыш.

Пожаловаться
Ольга
Правельно делает ваш муж! Лучше не стоить это пробовать, кому-то он помог, но не всем дал результат. Попробуйте правельное питание и спорт. И все уйдет. А вот этим добавкам я не верю и считаю что эта лишняя трата денег
Пожаловаться
Sнежная
Правильное питание и подсчет калорий ( звучит страшно но на самом деле оставляет шанс и тортик покушать при желании в отличие от диет ) + спорт. Для начала очень советую курс фитнес-мама. Всего 15 — 20 минут потраченных дома на себя и фигура будет супер.ю А как одолеете то и с джилиан Майкл можно подружиться. Или с ходьбой с Лесли. Плюс как потеплеет ребенка в слинг и много гулять, либо с коляской быстрым шагом. А гербалайф, похудин, лидию и прочую ересь в топку.
Показать ещё