У меня ровно через год пришли ) ожидала, что будет намного хуже, но нет слава богу, до родов намного болезненней было) на ГВ никак не повлияло, как был титяшником, так и остался
А у меня с 12 декабря ночи по 6 января кровило. А вчера начались какие-то желтоватые выделения чо сгустками, или густая слизь. Не знаю как правильно назвать. Вот и думаю нормально ли это?
Думаю что да, скорее всего это месяки))) Я в подробностях уже и не помню как у меня они начинались (цвет, количество и подобное))), помню временной интервал только!!) Всетаки уже один раз больше 14 лет прошло, а второй раз почти год и три прошло!!)))
После первых родов начались через 3 дня после окончания послеродовых выделений и были регулярными. После вторых родов аналогичная ситуация, но через недельку начались и каждый месяц у меня)))! На гв никак не повлияло, мама моя все переживала, типа вкус молока может изменится — ничего не произошло!!)
У меня всегда были обильные, поэтому для меня — нормальные))) Хотя первый раз после родов, вроде не очень обильные, поменьше чем обычно… А в последующие разы — как всегда!!)
Думаю так может быть, возможно не все вышло во время послеродовых выделений… но если посториться — стоит обратиться к геникологу. А ты в ЖК уже была после родов?
Не совсем поняла — послеродовые шли 40 дней, а как же вы определили что мес-ый через 15 дней после родов начались, если в эти дни еще были лохии. Так то и у меня 10 дней сильно, потом немного, а потом и вовсе мазало, но общее количество дней было 23, а потом через 3 дня мес-ые. Может и у тебя получились плавно переходящее одно в другое? Да еще, я пью крапиву, в аптеке в пакетиках (не рассыпную) покупаю и завариваю — она обильность выделений уменьшает и лактацию улучшает (если у тебя гв))! Отличный вариант — завари себе!!!)
Пришли в 5 месяцев и стали ренулярно, мы все еще на гв, ни как на гв не повлияло, радует что хотя бы стали без болезненые, а то раньше загибалась когда приходили (
Девочки, а кто грудью не кормит, когда месячные пришли? Я перестала кормить через неделю после родов.
А они пошли как и обычно или может мазали?
А у меня с 12 декабря ночи по 6 января кровило. А вчера начались какие-то желтоватые выделения чо сгустками, или густая слизь. Не знаю как правильно назвать. Вот и думаю нормально ли это?
После первых родов начались через 3 дня после окончания послеродовых выделений и были регулярными. После вторых родов аналогичная ситуация, но через недельку начались и каждый месяц у меня)))! На гв никак не повлияло, мама моя все переживала, типа вкус молока может изменится — ничего не произошло!!)
до сих пор нет (нам 1.1)
У меня нету их уже 9,5мес
Пришли в 5 месяцев и стали ренулярно, мы все еще на гв, ни как на гв не повлияло, радует что хотя бы стали без болезненые, а то раньше загибалась когда приходили (
Через 4 мес, на гв не влияет