Месячные после родов

Девчонки, у кого через сколько после родов пришли месячные? И влияет ли на этот процесс ГВ или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела
Через 2 мес. Причём безболезненно чем раньше, боль была как при схватках и падала в обморок
Пожаловаться
Ирина
Анжела 
У меня тоже безболезненно совсем пришли, но уж очень обильно...
Пожаловаться
Анна
У меня ровно через год пришли ) ожидала, что будет намного хуже, но нет слава богу, до родов намного болезненней было) на ГВ никак не повлияло, как был титяшником, так и остался
Пожаловаться
Валерончик Кумукова

Девочки, а кто грудью не кормит, когда месячные пришли? Я перестала кормить через неделю после родов.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Валерончик Кумукова 
Я обеих кормила до года (почти)), а мес-ый начались через месяц после родов))))))! Я думаю — не сильно то это и связано — гв и месячные))
Пожаловаться
Валерончик Кумукова
Маришечка ТриДочи 

А они пошли как и обычно или может мазали?

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Валерончик Кумукова 
Как обычно) мазня была долго — послеродовые выделения выходили 21 день шли, а потом чере 3 дня мес-ые начались и уже каждый месяц были))
Пожаловаться
Валерончик Кумукова
Маришечка ТриДочи 

А у меня с 12 декабря ночи по 6 января кровило. А вчера начались какие-то желтоватые выделения чо сгустками, или густая слизь. Не знаю как правильно назвать. Вот и думаю нормально ли это?

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Валерончик Кумукова 
Думаю что да, скорее всего это месяки))) Я в подробностях уже и не помню как у меня они начинались (цвет, количество и подобное))), помню временной интервал только!!) Всетаки уже один раз больше 14 лет прошло, а второй раз почти год и три прошло!!)))
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Валерончик Кумукова 
Но для своего успокоения можно в жк сходить, так будет лучше всего!!)
Пожаловаться
Анна Жирова
В 1г и1мес.пошли.Кормлю до сих пор.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

После первых родов начались через 3 дня после окончания послеродовых выделений и были регулярными. После вторых родов аналогичная ситуация, но через недельку начались и каждый месяц у меня)))! На гв никак не повлияло, мама моя все переживала, типа вкус молока может изменится — ничего не произошло!!)

Пожаловаться
Ирина
Маришечка ТриДочи 
А какие были обильные или нормальные?
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Ирина 
У меня всегда были обильные, поэтому для меня — нормальные))) Хотя первый раз после родов, вроде не очень обильные, поменьше чем обычно… А в последующие разы — как всегда!!)
Пожаловаться
Ирина
Маришечка ТриДочи 
А к меня никогда обильных не было… а в этот раз как из ведра.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Ирина 
Думаю так может быть, возможно не все вышло во время послеродовых выделений… но если посториться — стоит обратиться к геникологу. А ты в ЖК уже была после родов?
Пожаловаться
Ирина
Маришечка ТриДочи 
Да уже 2 раза… через 15 дней после родов и через 1,5 месяца… Лохии шли 40 дней..(10 дней обильно, 10 средненько шло и остальное время мазало все..
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Ирина 
Не совсем поняла — послеродовые шли 40 дней, а как же вы определили что мес-ый через 15 дней после родов начались, если в эти дни еще были лохии. Так то и у меня 10 дней сильно, потом немного, а потом и вовсе мазало, но общее количество дней было 23, а потом через 3 дня мес-ые. Может и у тебя получились плавно переходящее одно в другое? Да еще, я пью крапиву, в аптеке в пакетиках (не рассыпную) покупаю и завариваю — она обильность выделений уменьшает и лактацию улучшает (если у тебя гв))! Отличный вариант — завари себе!!!)
Пожаловаться
Ирина
Маришечка ТриДочи 
Спасибо!через 15 дней я к гинекологу пошла..а первые месячные у меня 6 января пришли… и льют как из ведра..
Пожаловаться
Екатерина Алексеева

до сих пор нет (нам 1.1)

Пожаловаться
Маша

У меня нету их уже 9,5мес

Пожаловаться
Анна
Полностью на ГВ, пришли через 3,5 месяца, как из ведра
Пожаловаться
Ирина
Анна 
Вот и у меня сегодня как из ведра..
Пожаловаться
Наталья
Пришли где-то через 2-2,5 месяца. На ГВ никак не повлияло
Пожаловаться
Анастасия Черникова

Пришли в 5 месяцев и стали ренулярно, мы все еще на гв, ни как на гв не повлияло, радует что хотя бы стали без болезненые, а то раньше загибалась когда приходили (

Пожаловаться
Виктория
Мы на гв до сих пор, пришли в 4 мес, потом были в 5 мес, потом пропали до сыниного года)) Сейчас каждый месяц, все норм.
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Через 1,5 мес, никак не повлияли.
Пожаловаться
Наташенька
До сих пор нет
Пожаловаться
Галчонок Каукалова
Мы на смешанном. Пришли через 10 месяцев.
Пожаловаться
Виктория

Через 4 мес, на гв не влияет

Показать ещё