5 января 2016 22:50 Я на ГВ, если заниматься сексом с ппа есть вероятность забеременеть? Или пока на ГВ и месячных нет еще это невозможно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван10 лет Днепропетровск Конечно, есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Иван13 летЯрик9 лет Рязань Читала, что если кормить грудью и особенно важны ночные кормления, то забеременеть сложно, но возможно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Velka Лерочка9 лет Владивосток Конечно есть, ППА вообще не метод предохранения, тут можно расчитывать только на удачу и так сказать на ловкость рук?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек Ребенок9 летСофия6 лет Тамбов ↩ Velka Пипец ? блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Норка пушистая Александр10 лет Красноярск Мне мой врач сказал, если строго по чисам кормиш всегда один и тотде промежуток времени, например каждые 3 часа ты кормиш, то не возможно заберем..., а если как попало по времени, то да 100%ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек Ребенок9 летСофия6 лет Тамбов ↩ Норка пушистая Муж блин уговорил, теперь сижу и думаю, вот дура то, 1,5 месяца только прошло после родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Дочуня10 летдочунечка8 лет Рязань ↩ Норка пушистая Да всё равно вероятность есть… я кормлю каждые 2-3 часа, доче полгодика еще нету, а овуляция уже привалила....? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек Ребенок9 летСофия6 лет Тамбов ↩ Лёля А как поняли что она привалила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Татьяна21 годСофья10 лет Брянск легко.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Антонина13 летАлексей10 лет Вопрос стар, как мир))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артемка11 лет Гродно Конечно можно. У меня на второй месяц после родов уже овуляция была, на третий месячные пришли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек Ребенок9 летСофия6 лет Тамбов ↩ Анастасия Как вы понимаете есть авуляция или нет, узи делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Руслан10 летАртём4 года Королев Конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга НЮСЯ11 летЗаинька10 лет Москва Ну вы да4те. Вероятность есть всегда. У меня мелкая через гв и полное отсутствие месячных и овуояции по узи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Зефирка12 летМармеладка9 лет Киев вероятность небольшая, но есть, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР14 летДима11 летСашенька8 лет Москва вот так и получаются погодки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Анастасия13 летКатерина9 лет Москва Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышка10 лет Воронеж Гв и ппа — не способ предохранения!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита21 годСергей12 лет Мытищи возможно Показать ещё12 Предыдущая статьяДиета и гвСледующая статьяЧто делать?Актуальные постыкто делал амниоцентез на 20 неделекто делал гистероскопиу у родионова тулакто делал гистероскопию в приоритете в перми
Пипец ? блин
Мне мой врач сказал, если строго по чисам кормиш всегда один и тотде промежуток времени, например каждые 3 часа ты кормиш, то не возможно заберем..., а если как попало по времени, то да 100%
Муж блин уговорил, теперь сижу и думаю, вот дура то, 1,5 месяца только прошло после родов ?
Да всё равно вероятность есть… я кормлю каждые 2-3 часа, доче полгодика еще нету, а овуляция уже привалила....?
А как поняли что она привалила?
легко..
есть
Конечно можно. У меня на второй месяц после родов уже овуляция была, на третий месячные пришли.
Как вы понимаете есть авуляция или нет, узи делали?
вероятность небольшая, но есть, конечно
вот так и получаются погодки))
возможно