Девочки после КС… как вы выбирали бандаж, какой??? Послеоперациооный или какой когда покупали перед тем как ехать на КС или потом муж привез когда одели, вобщем-то интересно всё, спасибо за советики…
Девочки после КС… как вы выбирали бандаж, какой??? Послеоперациооный или какой когда покупали перед тем как ехать на КС или потом муж привез когда одели, вобщем-то интересно всё, спасибо за советики…
Был бандаж 2 в 1, но кроме простыни ничем не утягивалась- он не эффективен при отходняках. Извините, покакать без ростыни не могла.
Понятно, спасибо, я уже купила послеоперационный
Доброго времени суток! Как вам размер измерили, скажите, пожалуйста! Я купила себе блис послеоперационный, но теперь сомневаюсь с размером. Продавец измерила мне окружность бедер под животом -104 см. И дала бандаж 105-115 см который. Возможно подрасту за месяц. а вдруг велик будет??
Тоже вчера купила такой спасибо
Девочки всем спасибо за советы… Купила себе бандаж послеоперациооный, с размером помог продавец, ещё раз всем всем всем огромное спасибо ?
В первый раз тк экстренное кесарево, то бандаж привез муж, послеоперационный, второй раз я с собой сразу взяла, без него вообще не представляю как бы выжила!
Может наоборот хорошо что сдааливает, может матка быстрее сократится, хотя у каждого все индивидуально, спасибо за советики
Спасибо, чулки уже выбрали, вот никак с бандажом не могу определиться, хочется максимально всё продумать чтоб потом мужа не дергать и не нервничать что купил что-то не то
В роддоме носила универсальный бандаж. А дома сейчас ношу специальные утягивающие послеоперационные трусы. Они мне больше нравятся. 2 недели после кс
Про универсальный слышала, очень многие говорят что не очень удобный
Странно, даже не знала, что такое есть, мне врачи ничего не говорили, без бандажей обошлась
Первое ЭКС бандаж очень помог, на втором ПКС не понадобился, т.к.было ПКС и намного легче.
трусики с утяжкой по плечи!
Слышала что трусики удобные, но сразу не разрешают после КС, только через месяц