интимный вопрос

Девочки 23,10 были роды с разрывом промежности 3, никак не могу сходить к врачу, а секса хочется… вот незнаю пора или еще нет((( у кого были подобные роды, спустя сколько времени был первый секс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mosiavochka

Мне врач сказал через два месяца можно без всяких осмотров

Пожаловаться
Visangirieva

Хех родила 4.11))) эпизио и внутренние швы)) после выписки разошлись внешние, секс через 4 недели все в порядке, никаких болей! Хотя очень боялась

Пожаловаться
Счастливая

Если вас ничего не беспокоит не болит то пожалуйста ничего страшного не будет а к врачу все таки сходите.

Пожаловаться
Светлана

13.10 родила, естественные роды, порвалась немного. через 2 месяца сходила к гине, а через 2,5 месяца был па. Жутко боялась, что будет больно, но было даже очень приятно)

Пожаловаться
Татьяна
29.10 были роды. 15 внешних и 10 внутренних швов. Секс через 3 недели… Как полностью прошли выделения. Швы никак не чувствовались… и не бойтесь, они врятли разойдутся ☺
Пожаловаться
Маня

Прям завидую вам. У меня до сих пор желания не возникает. А уже 2 месяца прошло :-)

Пожаловаться
Эндорфинка

только после визита к врачу, надо выбрать время, попросить мужа.

Пожаловаться
Евгения

Я тоже порвалась прилично га родах, половой покой на 2 месяца прописали, но мы с мужем две недели не дотерпели) все нормально было

Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
2 нед… после эпизио 3,5 нед
Пожаловаться
Алена

после родов, спустя 2 мес.идти ко врачу надо. он смотрит и выносит вердикт. можно или нет. :-)

но если боитесь, сексом можно же разным заниматься. не обязательно с проникновением. выходов много.

Пожаловаться
Настёна
Алена 

понимаю что надо, но не с кем дочку оставить, муж постоянно на работе, а работа такая что об отпрашиваниях и слышать не хотят.

таким и занимаемся, но так хочется уже полноценного)))

Пожаловаться
Алена
Настёна 
по субботам тоже принимают.

приехали вместе с мужем. пока он гуляет с дочкой, вы в кабинет.

или подругу попросить или еще кого-то знакомого.