После родов ,месяц, прошел,? 27 декабря 2015 23:10 После родов, месяц, прошел,? что, к гинекологу надо идти Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир Мне через 2 мес приходить сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорова Алёна9 лет Рязань У вас в выписки из род дома написано должно быть когда идти, вообще надо, но если выделения еще не закончились то ваш осмотр всё равно отложат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Ульяна9 лет Курган через два месяца надо идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лео Лев9 лет Новосибирск Я еще тоже не ходила, собираюсь после праздников на Узи платно сходить сама, а потом к гинекологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Савелий9 лет Красноярск Гинеколог при выписке из роддома сказала идти через 6-8 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егрышина Ангелина9 лет Алматы Идите!!! Обязательно!!!Я пошла на 47 день и у меня были проблемы… теперь жалею что не пошла через месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дамирка9 лет Москва Мне сказала через 2 месяца после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Екатерина9 лет Кривой Рог у наса через 2 месяца после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Руслан9 лет А что если я не пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гунай Мадина10 лет Мариуполь Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Гурская Карина24 годаРоман17 летГлеб9 лет Меловое рано, я пошла когда уже два было, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Виктор10 лет Белгород Я через два ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Руслан9 лет Ответы, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Руслан9 лет Спасибо за отчёты всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку таня Шац Катюша13 летАнюта9 лет Москва У меня тоже почти месяц, но выделени алые начаись и я пошла, а с после первых родов ток через 2 месяца. Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки!!!Следующая статьяпро контрацепцию...Актуальные постыдюкан диет рудюкан калькулятордюкан правильный вес дата и
Мне через 2 мес приходить сказали
У вас в выписки из род дома написано должно быть когда идти, вообще надо, но если выделения еще не закончились то ваш осмотр всё равно отложат
через два месяца надо идти
Я еще тоже не ходила, собираюсь после праздников на Узи платно сходить сама, а потом к гинекологу
Гинеколог при выписке из роддома сказала идти через 6-8 недель.
Я пошла на 47 день и у меня были проблемы… теперь жалею что не пошла через месяц.
Мне сказала через 2 месяца после родов
у наса через 2 месяца после родов
А что если я не пойду
рано, я пошла когда уже два было,
Ответы,
Спасибо за отчёты всем