Девочки, у кого после родов ослабли мышцы малого таза? Уже 1,5 месяца прошло, а так и страдаю не контролирую, пардон, газы) сил никаких нет, в общество не выйдешь (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня такая же проблема, бывает аж неловко стает((((

Пожаловаться
Visangirieva

Нет ань не из влагалища??хотя это тоже присутствует часто? это мышцы расслабли нужно укреплять

Пожаловаться
Аня Кирюхинамама

Вы меня простите, речь идет о газах из влагалища? Если да, то меня они достали. Началось до родов, и вот уже год с лишним не проходят???

Пожаловаться
MaDi

Молоко газообразование повышает.

Пожаловаться
Visangirieva

Татьяна, тоже эпизио делали, но это не от шва. Это расслабли мышцы при родах, малыш крупный шел. Врач сказала 40 дней и будет норма. Но чет затянулось))

Пожаловаться
Visangirieva

Юлия, стыдоба еще та)))) ну прогресс есть, жду 100% результата) а то вдовой раньше времени стану, муж от смеха умрет?

Пожаловаться
Юлия

Таня, скорее всего ты не столкнулась с этим именно потому, что тебя потом зашили и сузили, а я, к примеру, без разрывов и, соответственно, вся растянутая была

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Возможно. Даже незнаю что и лучше — с таким швом на всю жизнь или попукать недолго ☺
Пожаловаться
Daria Окунева
Юлия 

Такая же проблема

Пожаловаться
Татьяна
Впервые слышу что так бывает У меня нет такого, хотя разрез вдоль большой к анусу периотомия был. Тоже пугали что могут газы не держаться… но тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Юлия

Само прошло через пару месяцев. Стыдоба))) начала делать упражнения для ног через пару недель после родов, не махи получились, а ппц какой то?

Пожаловаться
Aysel

У меня было само прошло

Пожаловаться
Лизавета

я сразу после родов, как только болеть перестало, начала делать упражнения кегеля и ничего такого не было и мышцы влагалища в норме)))

Пожаловаться
Елена Ткаченко

Делайте упражнения которые посоветовали выше, не переживайте пройдёт и уменьшить продукты вызывающие газы, хлеб, молоко тоже к ним относятся.

Пожаловаться
Visangirieva

У вас эпизио было?

Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
Как я понимаю вас, у меня также редко контролирую((
Пожаловаться
Visangirieva

Не больше чем обычно) извините а как молоко влияет на мышечный тонус

Показать ещё