Девочки, у кого после родов ослабли мышцы малого таза? Уже 1,5 месяца прошло, а так и страдаю не контролирую, пардон, газы) сил никаких нет, в общество не выйдешь (((
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
У меня такая же проблема, бывает аж неловко стает((((
Нет ань не из влагалища??хотя это тоже присутствует часто? это мышцы расслабли нужно укреплять
Вы меня простите, речь идет о газах из влагалища? Если да, то меня они достали. Началось до родов, и вот уже год с лишним не проходят???
Молоко газообразование повышает.
Татьяна, тоже эпизио делали, но это не от шва. Это расслабли мышцы при родах, малыш крупный шел. Врач сказала 40 дней и будет норма. Но чет затянулось))
Юлия, стыдоба еще та)))) ну прогресс есть, жду 100% результата) а то вдовой раньше времени стану, муж от смеха умрет?
Таня, скорее всего ты не столкнулась с этим именно потому, что тебя потом зашили и сузили, а я, к примеру, без разрывов и, соответственно, вся растянутая была
Такая же проблема
Само прошло через пару месяцев. Стыдоба))) начала делать упражнения для ног через пару недель после родов, не махи получились, а ппц какой то?
У меня было само прошло
я сразу после родов, как только болеть перестало, начала делать упражнения кегеля и ничего такого не было и мышцы влагалища в норме)))
Делайте упражнения которые посоветовали выше, не переживайте пройдёт и уменьшить продукты вызывающие газы, хлеб, молоко тоже к ним относятся.
У вас эпизио было?
Не больше чем обычно) извините а как молоко влияет на мышечный тонус