Ооо вспомню эти синяки, как- будто кто-то пинал все бока синие были) до беременности пользоаваласб помог очень хорошо за месяц ушел живот и бока, синяки тоже ушли за месяц, крутила по часу два раза в день, сейчас тоже хочу но рановато еще только 1,5 месяца прошло после экс(
Не страдаете этой фигней, нужно отрегулировать питание — утром углеводы, во второй половине белки, физ нагрузки на все группы мышц, только не качайте косые мышцы пресса- расширяют талию, бег… и если и обматываться чем, так только шарфом или кофта, с потом выходят соли и всё остальное, а пленка не дает этому выход… я покупала утеплители, бабочку, а когда была готова в зал — всё ушло…
Главное не перестарайтесь, чтоб сильно синяков не было, хулахуп, кроме всех своих прелестей, очень хорошо бьет по почкам, так что аккуратненько. А для улучшения результата, если нет противопоказаний, можете оборачиваться в пищевую пленку, одевать что то на пояс, чтоб был эффект мини бани и крутить, после чего смыть пот, отлично с скрабом, затем увлажняющий кремчик. В таком случае не только уменьшите талию но и подтяните кожу, сделаете её более упругой. Успехов Вам!
Пока синяки есть — крутите понемногу. Чем медленнее крутите — тем меньше нагрузка. Крутите аккуратно, чтобы нагрузки сильной не было, пока синяки не пройдут)
У меня тоже синяки, но вроде стройнею. Правда на ПП
а через месяц после родов можно начинать крутить уже?
были 3 хулахупа… аллюминиевый, железный и массажный… ни один не помог, ни вес скинуть, ни талию прорисовать.
Ооо вспомню эти синяки, как- будто кто-то пинал все бока синие были) до беременности пользоаваласб помог очень хорошо за месяц ушел живот и бока, синяки тоже ушли за месяц, крутила по часу два раза в день, сейчас тоже хочу но рановато еще только 1,5 месяца прошло после экс(
Главное не перестарайтесь, чтоб сильно синяков не было, хулахуп, кроме всех своих прелестей, очень хорошо бьет по почкам, так что аккуратненько. А для улучшения результата, если нет противопоказаний, можете оборачиваться в пищевую пленку, одевать что то на пояс, чтоб был эффект мини бани и крутить, после чего смыть пот, отлично с скрабом, затем увлажняющий кремчик. В таком случае не только уменьшите талию но и подтяните кожу, сделаете её более упругой. Успехов Вам!
За 2 недели с талии -5см! Массажный, вес 1,2. Синяков нет)
вот. Он не массажный, ошиблась, волнообразный он.
Но я еще бегаю, пресс качаю, силовые делаю и питаюсь нормально)))
вот тут..
https://www.baby.ru/blogs/post/438311431-321657487/
Я думала через слой одежды не будет результата