хулахуп

Кому-нибудь помог хулахуп? Когда результат видно? А то у меня пока одни синяки ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любава

У меня тоже синяки, но вроде стройнею. Правда на ПП

Пожаловаться
Ольга

а через месяц после родов можно начинать крутить уже?

Пожаловаться
Ольга 
Не знаю )) Я через 2 начала.
Пожаловаться
Наталья Родионова

были 3 хулахупа… аллюминиевый, железный и массажный… ни один не помог, ни вес скинуть, ни талию прорисовать.

Пожаловаться
Наталья Родионова 
А долго крутили? И по сколько за раз?
Пожаловаться
Наталья Родионова
Silber 
по 40-50 мин через день
Пожаловаться
Татьяна Лео

Ооо вспомню эти синяки, как- будто кто-то пинал все бока синие были) до беременности пользоаваласб помог очень хорошо за месяц ушел живот и бока, синяки тоже ушли за месяц, крутила по часу два раза в день, сейчас тоже хочу но рановато еще только 1,5 месяца прошло после экс(

Пожаловаться
Оля
Не страдаете этой фигней, нужно отрегулировать питание — утром углеводы, во второй половине белки, физ нагрузки на все группы мышц, только не качайте косые мышцы пресса- расширяют талию, бег… и если и обматываться чем, так только шарфом или кофта, с потом выходят соли и всё остальное, а пленка не дает этому выход… я покупала утеплители, бабочку, а когда была готова в зал — всё ушло…
Пожаловаться
Александра

Главное не перестарайтесь, чтоб сильно синяков не было, хулахуп, кроме всех своих прелестей, очень хорошо бьет по почкам, так что аккуратненько. А для улучшения результата, если нет противопоказаний, можете оборачиваться в пищевую пленку, одевать что то на пояс, чтоб был эффект мини бани и крутить, после чего смыть пот, отлично с скрабом, затем увлажняющий кремчик. В таком случае не только уменьшите талию но и подтяните кожу, сделаете её более упругой. Успехов Вам!

Пожаловаться
Александра 
Спасибо! Попробую))
Пожаловаться
Нюша
Мне помог, через месяц уже заметно было, каждый день по пол часа+ немного упражнений.
Пожаловаться
Нюша 
Хм, я по 10-15 минут кручу, может и мне время увеличить.
Пожаловаться
Нюша
Silber 
Время постепенно увеличивать надо до получаса, а еще я пояс надевала когда крутила, но это так что не так больно было
Пожаловаться
Нюша 
Попробую))
Пожаловаться
Александра Першина

За 2 недели с талии -5см! Массажный, вес 1,2. Синяков нет)

Пожаловаться
Александра Першина 
Вот это результат У меня за неделю только синяки пока, но у меня вроде не массажный. Такой у Вас?

Пожаловаться
Александра Першина
Silber 
нет… сейчас..
вот. Он не массажный, ошиблась, волнообразный он.
Но я еще бегаю, пресс качаю, силовые делаю и питаюсь нормально)))

Пожаловаться
Александра Першина 
У меня такой )) пресс пока не качаю, у меня небольшой диастаз.
Пожаловаться
Александра Першина
Silber 
Пока синяки есть — крутите понемногу. Чем медленнее крутите — тем меньше нагрузка. Крутите аккуратно, чтобы нагрузки сильной не было, пока синяки не пройдут)
Пожаловаться
Александра Першина
я еще баночный массаж делаю на проблемные зоны, скрабы, обертывания, крема))
Пожаловаться
Александра Першина 
Ооо, вот это интересно )) А какие скрабы и обертывания делаете? Может и от цветных растяжек что-то посоветуете?
Пожаловаться
Александра Першина
Silber 

вот тут..
https://www.baby.ru/blogs/post/438311431-321657487/

Пожаловаться
Александра Першина 
Спасибо!
Пожаловаться
Yuliia Mom
Две еофты одевайте и крутите. Результат ну месяцок два и будет видно)
Пожаловаться
Yuliia Mom 

Я думала через слой одежды не будет результата

Пожаловаться
Yuliia Mom
Silber 
Наоборот потерь будете
Пожаловаться
Александра Кривоносова
Моей подруге помог. сама не пробовала.