Растяжки. Кто как убирал? И убираются ли они вообще? А то я слышала, что на всю жизнь потом остаются, светлеют только

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Якутина

Я активно работала над растяжками первые 3-4 месяца. Вот мои варианты борьбы https://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/389561108/. Сейчас растяжек особо не видно, но кожа тонкая и не очень приятная на ощупь. Так что коплю на лазер.

Пожаловаться
Царица Морская

Лазер (

Пожаловаться
Не убираются( у меня вся попа и бедра и даже на икрах есть… За 2.5 года они стали тонкие, цвета кожи, особенно чейчас когда набрала вес так их вообще не заметно)) но все равно наощупь кожа не нравится мне((
Пожаловаться
LadyRainicorn
Лазерная шлифовка поможет либо убрать, либо уменьшить их! Больше ничего не поможет!
Пожаловаться
Vst

На всю жизнь. Только лазером

Пожаловаться
Женуся

Растяжки — это порванная кожа грубо говоря… у меня с 10 лет на бёдрах они… маленькая была толстенькая, остались, но светлые. После беременности только на груди… крем от растяжек спас только живот во время бер.

Пожаловаться
Анна
Я еогда родила обрадовалась что на животе нет растчжек, а жиаот гигпнтский был что родила аж на 37 неделе 3570г, 51см. Но не долго я радовалась, когда обнаружила растяжки на груди.
Пожаловаться
Roxy
Лазером только
Пожаловаться
Марина Пахомова

К сожалению, на всю жизнь. Можно попробовать сгладить лазерной шлифовкой, если лишние деньги есть.

Пожаловаться
Марсианка
У меня на груди были еле видные- сейчас нету… Наверное потрмучто грудь после молока сдулась и успела восстановится. )
Пожаловаться
Светлана
Ну да на всю жизнь…
Пожаловаться
Светлана
Забейте на них, вы же ребеночка носили. У меня были ужасные растяжки после родов, спустя 8 месяцев их не так уж сильно заметно, если приглядеться конечно, то видно. Ну хоть ничего нигде не висит) А так мне на них плевать, я уже привыкла.
Актуальные посты
гинипрал при беременности до какой недели пить
гиппоалергенные смеси для детей до 4 месяцев
гинитрал 1/4 табл