Прошло почти 5 месяцев после родов, у меня полезли волосы( думала меня эта беда стороной обойдёт) мало того что лезут так ещё и жирные стали( до беременности такого не было) мою голову каждый день, а с маленьким ребёнком ещё изловчится надо помыть((С лицом тоже какая то фигня, жирное стало, прыщики пошли как подкожные больнючие(((( Вообщем ужас???? Девочки посоветуйте как от этих напастей избавится? Купила сейчас витамины Витрум которые при беременности пила, может противозачаточные попить?
Полезли(((
Комментарии
Предыдущая статья
Болит спина
Следующая статья
Как вернуть форму?Вот
обстригла волосы — легче мыть, сушить, расчесывать — были до пояса, долго растила, жалко, но хвост выпал и стал жирным, а волосы иногда получается ррасчесать только когда муж приходит
Тоже очень начали после родов выпадать волосы! Пью Витрум и йодоморин, стало немножко но лучше
У меня начали буквально сыпаться волосы спустя три месяца после родов. Пила Элевит 2 мес. Сейчас чуть меньше стали выпадать
У меня ужасно лезут((( боюсь лысой остаться(((
волосы выпадают после родов, это само пройдет. а вот кожу в порядок привести ОК реально могут, лишь бы сам контрацептив подошел!
у меня тоже в 5 месяцев полезли волосы, сейчас уже поменьше, но все равно лезут, пью витамины комливит МАМА
Это явно гормональное — прыщики. В остальном, да, скорее всего витаминов не хватает. А Вы не кормите грудью? Извините за нескромный вопрос.
У меня того хуже… Мастит случился… мучилась неделю с болью и сцеживаниями… но даже улучшения не было… в общем сын неделю, как кушает смесь… а я все еще лечусь, две недели уже.
пройдет)