Полезли(((

Прошло почти 5 месяцев после родов, у меня полезли волосы( думала меня эта беда стороной обойдёт) мало того что лезут так ещё и жирные стали( до беременности такого не было) мою голову каждый день, а с маленьким ребёнком ещё изловчится надо помыть((С лицом тоже какая то фигня, жирное стало, прыщики пошли как подкожные больнючие(((( Вообщем ужас???? Девочки посоветуйте как от этих напастей избавится? Купила сейчас витамины Витрум которые при беременности пила, может противозачаточные попить?

ValeriyaS
017690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Добавляйте в шампунь ампулы тиамин, пиридоксин и цианокоболамин(В1, В6, В12)только в отдельную мисочку все мешайте! на одно мытье, раз в неделю репейное маслр + витамины и все наладится! а на лицо глину хорошо, впринципе ее и на волосы хорошо, просто вымывается тяжко!
Пожаловаться
Анна
У меня тоже около 5 месяцев начали лезть волосы клоками ( волос стало меньше вдвое появились залысины… хорошо что осень и шапки носили) я ничего не делала выпадение само стало мень меньше и теперь как всегда… сейчас уже на лысинах волосы см по полтора)
Пожаловаться
Ира

обстригла волосы — легче мыть, сушить, расчесывать — были до пояса, долго растила, жалко, но хвост выпал и стал жирным, а волосы иногда получается ррасчесать только когда муж приходит

Пожаловаться
Юлия
Если не кормите грудью, то ешьте побольше фруктов, ягод, орехов… то, что организм просит… творог, курагу, овощи, мясо… и если остались витаминки от беременности-допейте… Мне допельгерц для волос и ногтей помог как мне показалось… возможно всё вместе и маски тоже… сейчас уже новый волос под чёлкой растёт- около 2 см… приятно!!!
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже полезли волосы месяца в 3-4… сейчас малышу почти 8 -гораздо лучше и новый полез… Это гормональная перестройкп в состояние без малыша внутри… Паника была сумасшедшая… полными расчёсками выбрасывала волосы… через месяц стала лысеть… делала кучу масок… ничего не помогало… стала пить витамины по очереди… Витрум; Мерц специальное драже, допельгерц витамины для волос и ногтей, шампунь лошадиная сила, фемибион, мумиё в шампунь растолкла и чуть больше держала на голове… Побольше спать старалась с малышом и валерьянку, чтоб нервы здоровье не косили… Иногда печень виновата, что волосы лезут… Пропила льняное масло… Сейчас гораздо лучше… хотя ещё немного лезут… и длину убрала около 20 см… Организм перестраивается и ему нужно помочь… а то выпадать могут и года 1.5…
Пожаловаться
Анна
Свежевыжатый сок, любой по вкусу, каждый день. Мне за пару дней помог. Сначала перестали сыпаться, а потом даже загустели. И высыпаться старайтесь, спите, когда малыш спит
Пожаловаться
Алёна

Тоже очень начали после родов выпадать волосы! Пью Витрум и йодоморин, стало немножко но лучше

Пожаловаться
Татьянка

У меня начали буквально сыпаться волосы спустя три месяца после родов. Пила Элевит 2 мес. Сейчас чуть меньше стали выпадать

Пожаловаться
Julka Ga

У меня ужасно лезут((( боюсь лысой остаться(((

Пожаловаться
Оксана

волосы выпадают после родов, это само пройдет. а вот кожу в порядок привести ОК реально могут, лишь бы сам контрацептив подошел!

Пожаловаться
Инна

у меня тоже в 5 месяцев полезли волосы, сейчас уже поменьше, но все равно лезут, пью витамины комливит МАМА

Пожаловаться
Виктория

Это явно гормональное — прыщики. В остальном, да, скорее всего витаминов не хватает. А Вы не кормите грудью? Извините за нескромный вопрос.

Пожаловаться
ValeriyaS
Виктория 
Увы я только месяц кормила(((
Пожаловаться
Виктория
ValeriyaS 
Больная тема для меня… извините, что не по теме Вашего поста, но можно узнать, что случилось, что Вы перестали кормить грудью?
Пожаловаться
ValeriyaS
Виктория 
Молоко было пустое! Ребёнок не наедался, а потом пропало((
Пожаловаться
Виктория
ValeriyaS 

У меня того хуже… Мастит случился… мучилась неделю с болью и сцеживаниями… но даже улучшения не было… в общем сын неделю, как кушает смесь… а я все еще лечусь, две недели уже.

Пожаловаться
Мила

пройдет)

Предыдущая статья
Болит спина
Следующая статья
Как вернуть форму?Вот