Мои растяжки!!! 26 ноября 2011 12:54 **Девочки, у меня такой вопрос, почему растяжки на попе появились через три недели после родов? Я что продолжаю толстеть?????????7На животе нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОченьКолючийЁжик Никита13 лет Новомосковск Уррррррррррррраааааааааааааааа!!! Неужели я худею!!!!!!?????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КамаМама Александра14 лет Ханты-Мансийск наоборот худеете ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОченьКолючийЁжик Никита13 лет Новомосковск Ну наверное чуть похудела, мы на гв, но я стараюсь есть меньше и отварное. про мучное забыла, зато от чая скоро лопну! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сауле Машенька16 лет Москва они появляются не только в следствие изменения веса, но и из-за гормональных перестроек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаМарина Викуська16 летНикитка13 лет Тольятти Худеете просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птиц Елизавета13 летТатьяна9 лет Заречный может наоборот потому что похудели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий7 летАндрей2 года Саратов скорее наоборот резко худеть
Ну наверное чуть похудела, мы на гв, но я стараюсь есть меньше и отварное. про мучное забыла, зато от чая скоро лопну!