Прижигание эрозии в платной или в ЖК

Девочки из Северодвинска, подскажите пожалуйста как мне быть))) я уже четыре с лишним месяца пытаюсь попасть на прижигание эрозии, и все не получается то врач заболела то месячные не попадают в срок то мазок уже старый по времени вообщем надоело уже бегать туда! Можно ли сделать в платной? Кто знаком с этим? Где и сколько стоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

В «семейный доктор» прижигают.

Пожаловаться
Yulianna
Светлана 
Не знаешь сколько стоит примерно?
Пожаловаться
Светлана
Yulianna 
нет.я после родов хотела сходить, а потом забила на все
Пожаловаться
Лилия

а вам точно надо прижигать??? Просто мне в платной начали обследование… такого наговорили, я рыдала 2 дня.
Ну и сумму кругленькую насчитали…

Я пошла в бесплатную… сделали кольпоскопию, доктор сказала, что эррозия у меня сама затягивается, и прижигать ее не нужно (я еще рожать собираюсь). Просто раз в год анализы и коьпоскопию делать. следить за этим

Пожаловаться
Yulianna
Лилия 
Я делала эту… скопию, выявлений на рак сказали нету, слова врача «лучше прижечь чем каждые пол года сдавать этот анализ» ни чего мне не говорила про то что она у меня сама затягивается((((
Пожаловаться
Дарья
Лилия 
Можно влезу ))) расскажите у вас после какого то лечения начала затягиваться эррозия?
Пожаловаться
Лилия
Yulianna 
ну вообще в любом случае раз в год на рак нужно сдавать…
Пожаловаться
Лилия
Дарья 
у меня 2 родов и выворот шейки матки и разрыв до самой матки… Это так предыстория.
Эрозию нашли после вторых родов… Я год лечила всякие выделения и зуд тержинаном, пимафуцином и всем подряд чем там лечат…
И все это чтоб кольпоскопию сделать.
В итоге через год на кольпоскопии все в порядке, и эрозия начала сама затягиваться. Не знаю из-за чего. Но уже больше 2 лет после родов прошло
Пожаловаться
Дарья
Лилия 
Спасибо! На кольпоскопию нужен хороший мазок получается?
Пожаловаться
Лилия
Дарья 
да, чтобы все стерильно было
Пожаловаться
Yulianna
Дарья 
Да)
Актуальные посты
хочу нормально кушать
хочу ночевать к подруге мамам не разрешает что делать
тушь мейбелин крылья