Девочки, с родов прошло чуть больше 2-х месяцев!
Врач уже разрешила приводить себя в порядок!!! С чего начать?
У меня появился животик (до беременности его не было вообще), и нужно подтянуть попу.
До беременности у меня была хорошая фигура. Сейчас все не так запущено, но хочу убрать животик и подтянуть попу.
У меня есть степпер, обруч.
Поможет? Что еще делать? приседание? качать пресс?
Не знаю почему кто-то говорит, что нельзя заниматься спортом. Я родила 16-ого августа и вот второй месяц хожу в спортзал. Первый месяц брала гантели по 2,5, а с декабря активно занимаюсь с весом со штангой. Причем мы нахрдимся на гв и молока ничуть не меньше стало.
обруч — ерунда, я лично делаю одну силовую тренировку с акцентом на попу и живот, и 2 кардио на беговой дорожке или с джилиан
Для попы разнообразные приседы и выпады хорошо. Степпер это не серьезно, тоже есть, но толку с него мало. Про пресс не знаю, качать самое оптималтное наверно. Обруч против жировых боков, живот плоским не сделать им. Заниматься начала серез 3 недели после родов. Жаль прыгать и бегать не рекомендуют при гв и вообще грудь качать. Муж не отпускает на треньки, приходится дома корячиться(((
Найдите в метернете большую энциклопедию татьяны аптулаевой, там в одной из последних глав расписано все от и до, в том чмсле с какого времени и при каких обстоятельствах))
Каждый день с утра, 50 вытягиваний на максимум- начинала с 15 сек, сейчас 30, делаю сидя или стоя на четвереньках- так для меня эффективнее оказалось, заметный результат появился через месяц… занимаюсь так 4 месяца- результатом довольна, раньше с животом беда совсем была… кроме вакуума у меня нагрузки в зале, но пресс я не делаю, так что думаю живот уходит именно от вакуума..
скачайте на плеймаркете себе упражнение… там много есть что бы и пресс накачать и ягодицы с попой)))сама пользуюсь… очень нравится
Плей маркете на телефоне преложение если андройд, если айфон то апп сторе… там просто вводите упражение для ягодиц и он вам выдаст....