Начинаю приводить себя в порядок... С чего начать?

Девочки, с родов прошло чуть больше 2-х месяцев!

Врач уже разрешила приводить себя в порядок!!! С чего начать?

У меня появился животик (до беременности его не было вообще), и нужно подтянуть попу.

До беременности у меня была хорошая фигура. Сейчас все не так запущено, но хочу убрать животик и подтянуть попу.

У меня есть степпер, обруч.

Поможет? Что еще делать? приседание? качать пресс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрося

Не знаю почему кто-то говорит, что нельзя заниматься спортом. Я родила 16-ого августа и вот второй месяц хожу в спортзал. Первый месяц брала гантели по 2,5, а с декабря активно занимаюсь с весом со штангой. Причем мы нахрдимся на гв и молока ничуть не меньше стало.

Пожаловаться
Дарьяша
Попробуйте позаниматься с Джилиан Майклс. У нее есть программа «стройная фигура за 30 дней», там тренировка всего 20 минут, что очень удобно. Начните с нее и потом втянитесь и можно другие тренировки с ней попробовать. Я ее обожаю!!!
Пожаловаться
Танюшка
Дарьяша 
я нашла видео такой тренировки. она длится больше 50 минут
Пожаловаться
Дарьяша
Танюшка 
Наверное что-то не то нашли. Там при уровня, каждый уровень рассчитан на 10 дней.
Пожаловаться
Дарьяша
Танюшка 
Ради интереса, сейчас набрала в яндексе и выдает именно то о чем я писала, тренировка 20 минут, видео минут 28, т.к. она там еще рассказывает вначале.

Пожаловаться
Танюшка
Дарьяша 
спасибо огромное!
Пожаловаться
Ирина

обруч — ерунда, я лично делаю одну силовую тренировку с акцентом на попу и живот, и 2 кардио на беговой дорожке или с джилиан

Пожаловаться
Ирина
для попы, приседания, выпады, тягу можно добавить, для пресса — куча разных упражнений, найдите для себя подходящие, некоторым табата нравиться, некоторым классически кач
Пожаловаться
Юлия

Для попы разнообразные приседы и выпады хорошо. Степпер это не серьезно, тоже есть, но толку с него мало. Про пресс не знаю, качать самое оптималтное наверно. Обруч против жировых боков, живот плоским не сделать им. Заниматься начала серез 3 недели после родов. Жаль прыгать и бегать не рекомендуют при гв и вообще грудь качать. Муж не отпускает на треньки, приходится дома корячиться(((

Пожаловаться
Танюшка
Юлия 
спасибо. буду начинать приводить себя в форму.
Пожаловаться
Марфочка

Найдите в метернете большую энциклопедию татьяны аптулаевой, там в одной из последних глав расписано все от и до, в том чмсле с какого времени и при каких обстоятельствах))

Пожаловаться
Танюшка
Марфочка 
большое спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Не перестаю всем советовать вакуум упражнение для живота, подтягивает живот и делает талию, только быстрых результатов не ждите, но они будут точно, на себе проверено
Пожаловаться
Танюшка
Екатерина 
что за упражнение?
Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
Сейчас прочитала о них, оказывается я эти упражнения делаю, просто не знала как они называются))
Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
Екатерина, а сколько минут в день Вы занимались? и через какое время ждать результат?))
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 

Каждый день с утра, 50 вытягиваний на максимум- начинала с 15 сек, сейчас 30, делаю сидя или стоя на четвереньках- так для меня эффективнее оказалось, заметный результат появился через месяц… занимаюсь так 4 месяца- результатом довольна, раньше с животом беда совсем была… кроме вакуума у меня нагрузки в зале, но пресс я не делаю, так что думаю живот уходит именно от вакуума..

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
Ок, спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
На ютубе много программ по восстановлению после родов. Посмотрите там. Только не утруждайте сильно организм.
Пожаловаться
Танюшка
Анастасия Дюдина 
да.я по чуть чуть начну.
Пожаловаться
Виктория
А мне тяжко было после 2х месяцев. Попыталась попрыгать на скакалке, ничего хорошего из этого не вышло. Добралась до себя только сейчас. В зал хожу ))) дома это не то… страдание ерундой
Пожаловаться
Кристина

скачайте на плеймаркете себе упражнение… там много есть что бы и пресс накачать и ягодицы с попой)))сама пользуюсь… очень нравится

Пожаловаться
Танюшка
Кристина 
а киньте ссылку пожалуйста.
Пожаловаться
Кристина
Танюшка 

Плей маркете на телефоне преложение если андройд, если айфон то апп сторе… там просто вводите упражение для ягодиц и он вам выдаст....

Пожаловаться
Танюшка
Кристина 
спасибо. поищу.
Актуальные посты
федеральный закон о тишине
федина татьяна валентиновна
фейк анкета в модераторы