12 декабря 2015 07:50 Через сколько времени после кс начинать физ упражнения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Я уже начала на прес и попу, общая рекомендация — не раньше трёх месяцев и после консультации по шву с врачом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Богданчик10 лет Томск Я через 3 пошла на фитнес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Иван14 летженечка10 лет Энгельс Через пол года! Но у нас чуть раньше получилось, сынок у нас тяжеловес, так что всё равно носить на ручках приходиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Счастье9 лет Ростов-на-Дону Мне сказали не раньше чем 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Арина17 летМилана11 летНикита9 лет Улан-Удэ обычно рекомендуют через 5-6 месПожаловатьсяСкопировать ссылку ОднаНаМиллион цветочек13 летМуж38 лет ↩ Ярослава +1смотрите по своему состоянию. как будете себя чувствовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок10 лет Москва ↩ ОднаНаМиллион Да вот в том то и дело, чувствую себя хорошо, уже гантели и коврик снятся ? ( а три месяца только ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Арина17 летМилана11 летНикита9 лет Улан-Удэ ↩ Татьяна лучше еще подождать, пусть шов получше затянется ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлойЕжик ДобрыйЕжик13 летВеселыйЕжик11 лет Новосибирск Пол года Предыдущая статьяДолго нет месячных после родов.Актуальные постытравяные растворы для купания малышейтравяные чаи для сна детямсправа на спине
обычно рекомендуют через 5-6 мес
Да вот в том то и дело, чувствую себя хорошо, уже гантели и коврик снятся ? ( а три месяца только )