Ради интереса зашла. В принципе ничего лишнего почти нет. Из оказанных услуг это приёмы гинеколога в ЖК, взятие крови, посещение Лор врача.Госпитализация на Опарина с угрозой прерывания дважды.Сами роды. Не забыли про мои миомы. И про разрывы промежности.Они, оказывается, стоят дороже родов. А вот услугу посещения меня на дому после родов врачом из ЖК я указала как лишнюю.Я всё думала, для чего в ЖК существует принцип участковости.Ведь их на дом приходить даже к древним бабуленциям не заманишь.Ну вот больная раком старушка, разве дождётся она, чтобы гинеколог к ней на дом пришёл и что-то там посмотрел. Да, и вот что интересно.Посмотрев прайс родовспоможения я была крайне удивлена.Зачем женщины идут рожать по контракту ?? ОМС очень даже прилично заплатил за роды и за их осложнения. Наверное всё дело именно в конкретном враче. Мне было принципиально место, а кто примет вообще не важно
К сожалению не нашла кнопки, чтобы указать, что не было услуги. Подскажите, как это сделать?
я только этот сайт нашла
это по Москве только?
Ух ты, а где и как эту информацию можно отслеживать? Или эта функция от компании ОМС зависит?
А где это можно посмотреть?
Куда вы зашли? Сайт какой-то? Написали бы
потому что не знают своих прав
Ответить: Marhttp://www.mgfoms.ru/iya