Господи, чушь какая! Делаю кератин уже три года. Не надо экономить на себе и делать дешевый кератин, а потом плакать что от волос осталась мочалка. Да, кератин вымывается, нет ничего вечного, но мои волосы не похожи на мочалку, зато я их до попы отрастила! На ГВ я бы не советовала, мне моя мастер сказала что ждет меня на кератин после родов и ГВ! Ламинирование делала- фигня на неделю!
Укрепляет ламинирование) а это из разряда долговременных укладок и ничего хорошего от этой процедуры не ждите)) Волосы выглядят красиво, пока кератин не вымылся, а потом они превратятся в мочало. При чем это даже не зависит от состава, просто что-то продержится дольше. И вот потом у вас возникнет выбор, либо лечить волосы, либо конкретно садиться на это выпрямление и делать его постоянно)
Я делала) есть фото до и после, зайдите в мои посты)очень понравилось) до сих пор мою, а волосы прямые) и здоровые)
Не портите волосы))
Укрепляет ламинирование) а это из разряда долговременных укладок и ничего хорошего от этой процедуры не ждите)) Волосы выглядят красиво, пока кератин не вымылся, а потом они превратятся в мочало. При чем это даже не зависит от состава, просто что-то продержится дольше. И вот потом у вас возникнет выбор, либо лечить волосы, либо конкретно садиться на это выпрямление и делать его постоянно)