кератиновое восстановление волос при гв кто делал???

Можно ли делать??? Как эффект? Сильно пахнет? Заранее всем спасибо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша
Господи, чушь какая! Делаю кератин уже три года. Не надо экономить на себе и делать дешевый кератин, а потом плакать что от волос осталась мочалка. Да, кератин вымывается, нет ничего вечного, но мои волосы не похожи на мочалку, зато я их до попы отрастила! На ГВ я бы не советовала, мне моя мастер сказала что ждет меня на кератин после родов и ГВ! Ламинирование делала- фигня на неделю!
Пожаловаться
Лилия
Таша 
Понятно, спасибо большое))
Пожаловаться
Кристина Татарова

Я делала) есть фото до и после, зайдите в мои посты)очень понравилось) до сих пор мою, а волосы прямые) и здоровые)

Пожаловаться
Лилия
Кристина Татарова 
Спасибо) волосы очень красивые))
Пожаловаться
Виктория
Делала, только вот боюсь что все таки из-за этого начали сильно сыпаться волосы… Лучше хной безцветной!!!
Пожаловаться
Лилия
Виктория 
Бесцветной хной???
Пожаловаться
Anna
Лучше витамины пейте
Пожаловаться
Лилия
Anna 
Вы пили? ВАм помогло?
Пожаловаться
Anna
Лилия 
Да, я кормила, а волосы просто лезли жуть, пила витамины такие, как и при беременности, потом перестало
Пожаловаться
Аника

Не портите волосы))

Пожаловаться
Лилия
Аника 
Это ж вроде наоборот должно их укрепить?
Пожаловаться
Аника
Лилия 

Укрепляет ламинирование) а это из разряда долговременных укладок и ничего хорошего от этой процедуры не ждите)) Волосы выглядят красиво, пока кератин не вымылся, а потом они превратятся в мочало. При чем это даже не зависит от состава, просто что-то продержится дольше. И вот потом у вас возникнет выбор, либо лечить волосы, либо конкретно садиться на это выпрямление и делать его постоянно)