Усилилось кровотечение. 3 недели после эпизио

Проблема-со вчерашнего дня усилилось кровотечение. До этого сходило на нет, слегка мазало и я смелая такая начала во всю садится. И тут бац, со вчерашнего дня прям полило… Есть подозрение, что со швом что то не ладное… Вот чего делать? У врача была неделю назад, сказала все норм… Попить ещё неделю настойку водяного перца( матка не оч хорошо сокращалась)…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
У меня выделения больше месяца были, обильные недели 3, и тоже то сильнее то слабее, не переживай
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Да мои тоже ослабели)) рано панику навела! Спасибо, Кристин
Пожаловаться
Светик

может это не швы, а матка сокращается? я тоже по маленьку присаживаться начала, у меня внутренний шов один разошелся… выделения кровянные тоже усилились, но я считаю, что это матка сокращается

Пожаловаться
Юлия
Светик 
Само все прошло?? Просто странно, что все почти на нет сошло, а тут опять полило. Я уж и на прокладки Лайт перешла.
Пожаловаться
Светик
Юлия 
у меня тоже несколько дней чисто было, сейчас опять кровяные выделения… обычно месяц точно матка сокращается…
Пожаловаться
Юлия
Светик 
Ну значит отставить панику, ждём)
Пожаловаться
Валерия
Шов так не кровит, там милюзга в см-полтора обычно. А вообще бывает на этом сроке после родов усиливается. Но если льёт прям литрами, а не как монстры идут, тогда бегом в больничку
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
Не литрами… Поэтому посмотрим в динамике… Просто я то обрадовалась, что заканчивается все, а хрен там…
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
У меня с дочкой тютелька в тютельку как по книге 40 дней ?
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
Слушай, я не поняла твоей связи между тем, что перестало кровать и ты начала садиться. Шов сам по себе ведь не кровит. Это матка. Если перестало кровать, не значит что садиться можно)
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
Так вот я то дуранда подумала, что все у меня зажило и хорошо… И не болит и прекрасно( зачем мне месяц ждать… Короче глупо…
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
Ну значит ещё только половина срока прошла у меня… Рано радовалась
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
Ну это не шов наверно… скорее всего) через три недели надо постараться, чтобы он на пл расходиться)
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
Да опять начиталась всякого) думала вдруг такие же горемыки есть)
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
Да это нормально — бояться) я тоже ни вздохнуть ни пукнуть, а после кс так ващеее..))
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
Тяжела мамская доля…
Пожаловаться
Ольга
У вас выделения или шов кровит? Или и то и другое?
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

И выделения и в районе шва кровит… Не разберешь

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Шов болит, воспален?

Если выделения кончались и снова полило, обязательно на УЗИ сходите. Может, в матке воспаление, может, плацента не вся вышла.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Была неделю назад у врача и на Узи… Врач у меня ещё тот перестраховщик. Все было в норме… А тут опять 25( спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Ну тогда и подождите, перец попейте, принимайте контрастный душ)
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Скорую вызывайте
Пожаловаться
Юлия
ЧувствоЛьда 
Ну у меня не прям таки что смертельно) какая скорая с младенцем и гв((