грудь во время беременности)

Интересует именно за 9месяцев беременности сильно она меняется, висит и тд)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня грудь увеличилась на размера 2-3… Еще и пигментация появилась… Вот подумывают про пластику после кормления…
Пожаловаться
Мария
У меня увеличилась на 2 размера уже. Налилась, потемнели соски, очень чувствительные. Т.к резко увеличилась, появились небольшие растяжки. Ну и молозиво вытекает постоянно
Пожаловаться
МамаЗайки

Грудь при беременности наливается.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Стала очень резко большой аж на 2размера соски встали и потерпел ореол!
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Тоже выросла с 2 до 4, соски потемнели где то после 20 недели, молозиво идёт
Пожаловаться
Ирина смирнова

Грудь может изменится после кормления, а не родов… лучше делать гммнастику, я например с первой б вообще ниче не знала, ни про бандажи, крема, упражнения для груди… щас буду стараться все соблюдать, единственнок растяжки с первой б уже не убрать

Пожаловаться
Мама красотули
Ирина смирнова 
Давай)))умничка)будем красивые))
Пожаловаться
Ирина смирнова
Мама красотули 

И спать буду в лифчике:-)

Пожаловаться
Мама красотули
Ирина смирнова 
Правильно)главное что бы не давили купи)у меня меньше болит уже))не особо увеличилась)пойду на зарядку в душ… потом мазюкатся… пишы вк
Пожаловаться
Светлана
Больше стала на полтора размера.висеть она после гв стала
Пожаловаться
багира
выросла с 1размера до 4го, ничего не висит
Пожаловаться
Татка

Двое детей, первую кормила всего 1,5мес. вторую не кормила. Грудь и в первом и во втором случае сильно наливалась, сейчас аккуратная как в 18))) у всех по разному

Пожаловаться
марина
ходила всю б и кормление в лифчике ничего не обвисло, наливается конечно
Пожаловаться
Женуария
Стала больше на пол размера. Была афигенная))) Кормила полтора года, не сиська, а мечта))) Завязали с гв, не висит, так же стоит кругленькая, но стала маленькая и мягкая.
Пожаловаться
Елена
У меня грудь не большая 2 все две беременности не потеряла форуму кормила год и сейчас нормальная. Всё зависит от кожи наверное у меня и растяжек нет почти. А у подруги сильно обвисла.
Пожаловаться
Анна
Мне скоро рожать, грудь вообще не изменилась. Лишь ореол чуть потемнел
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Ничего не висит… Даже после того как троих детей выкормила
Пожаловаться
Холо
За время беременности она растет и наливается. Висит уже когда долгое гв практикуется. Вот у меня сейчас например)
Показать ещё