У меня увеличилась на 2 размера уже. Налилась, потемнели соски, очень чувствительные. Т.к резко увеличилась, появились небольшие растяжки. Ну и молозиво вытекает постоянно
Грудь может изменится после кормления, а не родов… лучше делать гммнастику, я например с первой б вообще ниче не знала, ни про бандажи, крема, упражнения для груди… щас буду стараться все соблюдать, единственнок растяжки с первой б уже не убрать
Двое детей, первую кормила всего 1,5мес. вторую не кормила. Грудь и в первом и во втором случае сильно наливалась, сейчас аккуратная как в 18))) у всех по разному
Стала больше на пол размера. Была афигенная))) Кормила полтора года, не сиська, а мечта))) Завязали с гв, не висит, так же стоит кругленькая, но стала маленькая и мягкая.
У меня грудь не большая 2 все две беременности не потеряла форуму кормила год и сейчас нормальная. Всё зависит от кожи наверное у меня и растяжек нет почти. А у подруги сильно обвисла.
Грудь при беременности наливается.
Грудь может изменится после кормления, а не родов… лучше делать гммнастику, я например с первой б вообще ниче не знала, ни про бандажи, крема, упражнения для груди… щас буду стараться все соблюдать, единственнок растяжки с первой б уже не убрать
И спать буду в лифчике:-)
Двое детей, первую кормила всего 1,5мес. вторую не кормила. Грудь и в первом и во втором случае сильно наливалась, сейчас аккуратная как в 18))) у всех по разному