Девочки, может такой вопрос был, после родов пошел 5-й месяц, гв закончила месяц назад. У меня серьезная проблема, не хочу мужа. Всю беременность не хотела и после тоже( у меня было кесарево, вроде должно все нормально быть, но не хочу и все. )Когда заходит разговор на эту тему мне как то неприятно даже о мысли об этом. А когда муж дотрогается до меня я его непроизвольно отталкиваю. Я не понимаю что происходит со мной. Пыталась через не хочу, но мне это больно и неприятно, как будто насилие.
Мой "залез" на меня через 2 недели после родов, ох как было не до этого, и не хотелось… а сейчас вроде как проходит потихоньку))
попробуйте отвлечься от проблемы — снимите номер в отеле с ванной например, купите белье, фрукты, мороженко и прочие вкусности — создайте романтическую обстановку — может быть, если вы почувствуете себя желанной и обворожительной женщиной у вас вернется желание и нормальные отношения с мужем.
Мужчины не умеют долго терпеть — если хотите сохранить семью, пытайтесь решить эту проблему!
попробуйте расслабиться, выпить чуть чуть и отпустить все
обратитесь к психологу.Послеродовые депрессии не редкость и это отражается на интимной жизни
Муж злится и постоянно в чем то меня подозревает, а я ни в чем не обманываю, сказала как есть ему. Пытаюсь бороться с собой, но ничего не выходит. Ругаемся каждый день.
У меня было такое. Пролактин забивает либидо. Дайте себе время. У вас еще гормональная буря не утихла. Восстановится все и будет как всегда. Просто время нужно. Не забывайте еще про недосып и общую усталость — ведь к вас маленький ребенок. Тут не до секс игр с мужем)
Не переживайте это временно, у меня было такое потом все как-то наладилось
если нормально зашили, то надо разрабатывать. Потом легче будет. Что ж вы мужа так мучаете? Я при таком раскладе своего уже б давно налево отправила.
Гормоны, пройти должно через какое — то время, после окончания кормления грудью.
гормоны