Девочки, может такой вопрос был, после родов пошел 5-й месяц, гв закончила месяц назад. У меня серьезная проблема, не хочу мужа. Всю беременность не хотела и после тоже( у меня было кесарево, вроде должно все нормально быть, но не хочу и все. )Когда заходит разговор на эту тему мне как то неприятно даже о мысли об этом. А когда муж дотрогается до меня я его непроизвольно отталкиваю. Я не понимаю что происходит со мной. Пыталась через не хочу, но мне это больно и неприятно, как будто насилие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальвина

Мой "залез" на меня через 2 недели после родов, ох как было не до этого, и не хотелось… а сейчас вроде как проходит потихоньку))

Пожаловаться
Мария

попробуйте отвлечься от проблемы — снимите номер в отеле с ванной например, купите белье, фрукты, мороженко и прочие вкусности — создайте романтическую обстановку — может быть, если вы почувствуете себя желанной и обворожительной женщиной у вас вернется желание и нормальные отношения с мужем.

Мужчины не умеют долго терпеть — если хотите сохранить семью, пытайтесь решить эту проблему!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

попробуйте расслабиться, выпить чуть чуть и отпустить все

Пожаловаться
Светлана Садовая
Это нормально после родов. Надо как то настраивать себя чтоб не разойтись из за этого в итоге.
Пожаловаться
Татьяна

обратитесь к психологу.Послеродовые депрессии не редкость и это отражается на интимной жизни

Пожаловаться
Татьяна
тем более если через «не хочу»… это психологически вас отталкивает еще больше.Гормоны как вариант… но думаю не только в этом дело
Пожаловаться
Victoriya

Муж злится и постоянно в чем то меня подозревает, а я ни в чем не обманываю, сказала как есть ему. Пытаюсь бороться с собой, но ничего не выходит. Ругаемся каждый день.

Пожаловаться
Екатерина
Victoriya 
Это гормоны! Пролактин -убийца либидо+ первые месяцы природой задумано, что женщина думать должна о новорожденном… в инете куча информации на эту тему- у меня полгода отвращение к сексу было, конечно я старалась удовлетворять мужа, но все это не то было и он это чувствовал, иногда конечно «аппетит приходил во время еды», только начало было не очень, может и не стоит вам мужа отталкивать, а через нехочу начать, а там может нормально пойдет… мой муж меня понимал, я дала ему почитать статьи в интернете на эту тему, пусть и ваш почитает… зато сейчас такое удовольствие от секса испытываю какого до б никогда и рядом не было, муж кайфует как никогда, так что перетерпеть это нужно просто, это естественно все абсолютно…
Пожаловаться
МамаБубоськиВоваськи
Гормоны скорее всего, но надо через не хочу, смазку купите чтобы больно не было, чтобы потом не удивляться откуда другая взялась!
Пожаловаться
Natalya Demchenko

У меня было такое. Пролактин забивает либидо. Дайте себе время. У вас еще гормональная буря не утихла. Восстановится все и будет как всегда. Просто время нужно. Не забывайте еще про недосып и общую усталость — ведь к вас маленький ребенок. Тут не до секс игр с мужем)

Пожаловаться
Юлия Ишбулдина

Не переживайте это временно, у меня было такое потом все как-то наладилось

Пожаловаться
Ксения

если нормально зашили, то надо разрабатывать. Потом легче будет. Что ж вы мужа так мучаете? Я при таком раскладе своего уже б давно налево отправила.

Пожаловаться
Наталия

Гормоны, пройти должно через какое — то время, после окончания кормления грудью.

Пожаловаться
Ксения Зарубина
Мне кажется тут психолог только поможет.
Пожаловаться
Anna
Он вам помогает?
Пожаловаться

гормоны