Когда отвалится???

Прошу прощения, если этот вопрос обсуждался, я не нашла.У меня после родов осталась небольшая ссадинка, которую зашили саморассасывающимися нитками.А снаружи торчит «бантик»Когда отвалится???Вот я думаю, он же должен сам отвалиться? А как скоро это произойдет??? Поделитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
у меня сам собой где-то через неделю в душе смылся :)
Пожаловаться
Александра Подгорная
а мне в роддоме их перед выпиской сняли- сказали, что они долго рассасываются и чтобы не мешали снимут.
Пожаловаться
Настя

у меня хвостики ноток отвалились на 11 день, а узелочек на 14 день после родов. Мне только в роддоме дважды в день обработку швов делали, а дома я ничем не обрабатывала, просто старалась в свободных шортиках ходить, чтобы подсушить.

швы вряд ли могут расходиться, тогда бы наверно дико больно было.

А может знает кто-нибудь, когда можно ванну по-нормальному принимать, а то душ надоел уже????

Пожаловаться
Елена Захарова
девочки скажите пожалуйста мне наложили самормссасывающиеся швы несколько в роддоме отвалилось, хотя я не почувствовала и не увидела((а вот остальные не как и увидеть их не могу(((через сколько они все таки рассосутся? чем обрабатывать?(я морганцовкой обрабатываю)не расходятся ли они когда я хожу в туалет(извините по большому) очень переживаю из за этого((( после родов прошло 12 дней!!!
Пожаловаться
Мара
Мои бантики ни один из 3 не отпали. Ждала 2,5 месяца, а потом пошла к врачу снимать. Больно было, блин…
Пожаловаться
у меня прошел ровно месяч после родов, зашили вроде кетгутом, до сих пор узелки еще не отпали. вчера маленькая ниточка с сантиметр вышла, а узлы на месте(((
Пожаловаться
Рублева Ксения
мне когда снимали швы на 7 сутки, то сказали, что там 4!!! нитки между собой как-то перевязалисьи что их никак не снять!!! «Мол, сами отпадут!»… я была в шокеи вот около месяца ходила с пренеприятнейшими ощущениями, а потом они всё-таки отпали!!!
Пожаловаться
Татьяна Шарова
ой! у меня была такая проблема! прошло недели 2 после родов а нитки все не отваливались. Поехала в роддом! они посмотрели! сказали надо снимать и ушла. Потом приходит и говорит нитки все таки рассасывающие, тока они рассосутся через 140 ДНЕЙ!!!  я была в шоке! Фига ждать! неудобно же! Она предложила снять тк все зажило и все ок! и мне их снялИ! УРА!
Пожаловаться
Светлана Фазылова
у меня тоже гдето 4 недели были
Пожаловаться
Елизавета
у меня на 12 день
Пожаловаться
очаровашек мама
у меня через 4 неделе отвалилась
Пожаловаться
Светлана
Наверно индивидуально.У меня отвалился на 4 день, даже посмотреть не успела.А так интересно было!
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
ну, у тебя только неделя прошла) потерпи чуть-чуть)) отвалиться конечно сам) у меня наверно где-то через месяц уже все гладко было )
Актуальные посты