Девочки, такой вопрос уж очень стеснительный, при походе в туалет по большому выделяется кровь немного, у кого так было и чем лечили? Думаю гемморой или трещины, в больницу сходить нет возможности, ребенок беспокойный постоянно на сисе висит, бутылочку не принимает даже с моим молоком.
Попробуйте мазь Постеризан, очень хорошо помогает.Мазать после каждого похода в туалет, утром и вечером. Там такая насадочка, мажет внутри. И в туалет она сходить почему-то помогает, хоть там такое действие не заявлено. не слабит, а просто помогает
Тоже проблемы со стулом. Нам уже почти 2 месяца, но кишечник так и не пришел в норму. Пила Линекс, не особо айс. Кормлю грудью, поэтому даже незнаю что делать??? По несколько дней не могу сходить в туалет, а это же не хорошо. Грязь вся копится в кишечнике.
У меня тоже так было.Помог кефир.Я пью по литру нежирного кефира.Стул нормализовался и трещины прошли.
Ой у меня тоже такая же фигня. Когда муж на работе, в туалет сходить некогда. Когда дочка засыпает бегу быстрее. Но иногда к этому времени уже не охота. Трещины тоже. К врачу никак, до свеч тоже никак не доберусь, кашки супы ем, а все равно проблемы с этим.
Регина, после вторых родов сильный геморрой был, прям несколько шишек надулось. Очень хорошо помогла мазь Гепатромбин-Г, подмывалась прохладной водой несколько раз в день и мазала. Все прошло. Чернослив сушеный заведите привычку есть — вечером хотя бы штук 5-6, это наладит кишечник.
У меня тоже такая ситуация, каждый раз вот так.а все потому что вся жидкость из организма уходит в молоко, пила "нормазе"хорошо помогает при запорах, но в моем случае никакого эффекта не дал.просто нужно стратьс пить по больше жидкости и при первом позыве о туалете бежать, пока не расхотелось?
С ребенком не получится при первом позыве, если только с собой тащить, а жидкости я в день 2 л выпиваю это не включая чай, супы не ем никогда
И на ночь траксевазином вместо гепаринки.
Да в конце немного крови
А свечи можно вообще при ГВ?
Идите вместе с ребёнком. Я ходила с Мелкой когда ей 2 мес было… не с кем было оставить. Не чего без очереди пропустили и пока врач смотрела, акушерка с ней тютюкалась.
Присоединяюсь, отлично помогают! Мне одной хватало.
Да по долгу не хожу в туалет
И да с ребёнком к врачу