Узнала тут недавно, что многие девчонки прекрасно избавляются от болей в первые дни месячных просто включив один витамин в свой рацион. Я была в шоке от количества положительных отзывов, что люди перестают пить обезболивающие в первый-второй самый болючий день!!! А у некоторых восстанавливается цикл или начинаются месячные, если давно пропали!
Так же останавливается облысение и выпадение волос — то, чего мне так не хватало после родов. Жуткий волосопад был до 5 мес после родов — потеряла полголовы, хоть и пила витамины дляя волос и делала маски.
Оказывается весь секрет в… фолиевой кислоте. А в частности в фолиевой вместе с витаминами группы В от
У меня после родов перестали быть болезненными монстры… Но витамины все равно полезны, думаю периодически пить курсом элевит, особенно в зимне-весеннее время.
я спасаюсь соком свежей свеклы, разбавленный водой на четверть-боль уходит-просто чудо!!!!
Фолиевая кислота — здоровье женщины; и для кожи — ногти положительный эффект несет. Я кстати все лекарства из-за границы заказываю. Нашим тоже не доверяю.
оооо) спасибо)
хоть мес.еще не было, но на заметку надо. МНе ни одни обезбаливающие не помогают. Тошнота, рвота, понос, темп 37, спина, живот, голова просто адские боли, у меня муж даже с работы отпрашивался
От болей всегда пью обезболивающие какие -нибудь.А вот с выпадением волос у меня вечная проблема! Как называется препарат фолиевой кислоты? я тоже попью, может перестанут волосы выпадать!
я пью натуральный витамин В, точнее полную группу витаминов и кальций с цинком и давно забыла об этой проблеме
общаясь с врачами нутрициологами, которые часто бывают на мед.конференциях в Москве, наша продукция-реклама и не более....
в чернике Эвалар черникой «не пахнет», это не я придумала, так говорят специалисты, которые проверяли лабораторно, там просто красители и результат применения нулевой, а это все-таки зрение
употребляю продукцию только с международной сертификацией
а у меня не болит ничего)