Как избавиться от болей в первые дни месячных? Совет!

Узнала тут недавно, что многие девчонки прекрасно избавляются от болей в первые дни месячных просто включив один витамин в свой рацион. Я была в шоке от количества положительных отзывов, что люди перестают пить обезболивающие в первый-второй самый болючий день!!! А у некоторых восстанавливается цикл или начинаются месячные, если давно пропали!

Так же останавливается облысение и выпадение волос — то, чего мне так не хватало после родов. Жуткий волосопад был до 5 мес после родов — потеряла полголовы, хоть и пила витамины дляя волос и делала маски.

Оказывается весь секрет в… фолиевой кислоте. А в частности в фолиевой вместе с витаминами группы В от Как избавиться от болей в первые дни месячных? Совет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня после родов перестали быть болезненными монстры… Но витамины все равно полезны, думаю периодически пить курсом элевит, особенно в зимне-весеннее время.

Пожаловаться
Полина ККК

я спасаюсь соком свежей свеклы, разбавленный водой на четверть-боль уходит-просто чудо!!!!

Пожаловаться
Вера
Ух ты!!! У меня правда так и нет, но думаю можно попить все равно
Пожаловаться
Svetlana Filinova

Фолиевая кислота — здоровье женщины; и для кожи — ногти положительный эффект несет. Я кстати все лекарства из-за границы заказываю. Нашим тоже не доверяю.

Пожаловаться
Милена
Svetlana Filinova 
Свет, ты ее пьешь до сих пор?)
Пожаловаться
Наташа
Пила, не заметила эффекта… А дозировка?
Пожаловаться
Маргарита

оооо) спасибо)

хоть мес.еще не было, но на заметку надо. МНе ни одни обезбаливающие не помогают. Тошнота, рвота, понос, темп 37, спина, живот, голова просто адские боли, у меня муж даже с работы отпрашивался

Пожаловаться
Ирэна
У меня после родов боли прошли, а до-на стенку лезла
Пожаловаться
Ольга Стеценко

От болей всегда пью обезболивающие какие -нибудь.А вот с выпадением волос у меня вечная проблема! Как называется препарат фолиевой кислоты? я тоже попью, может перестанут волосы выпадать!

Пожаловаться
Милена
Ольга Стеценко 

Пожаловаться
Милена
Ольга Стеценко 
самые лучшие отзывы на фолиеву от эвалар. она как раз с витаминами группы В. а так есть просто — фолиева кислота. Большие дозировки — фолацин
Пожаловаться
Ольга Стеценко
Милена 
Спасибо! Цена?
Пожаловаться
Елена Хомкалова

я пью натуральный витамин В, точнее полную группу витаминов и кальций с цинком и давно забыла об этой проблеме

Пожаловаться
Милена
Елена Хомкалова 
вот как раз витамины В очень важны!!! точно. Там в фолиевой от эвалар как раз и витамины группы В есть
Пожаловаться
Елена Хомкалова
Милена 
увы, но я не доверяю российским производителям

общаясь с врачами нутрициологами, которые часто бывают на мед.конференциях в Москве, наша продукция-реклама и не более....

в чернике Эвалар черникой «не пахнет», это не я придумала, так говорят специалисты, которые проверяли лабораторно, там просто красители и результат применения нулевой, а это все-таки зрение

употребляю продукцию только с международной сертификацией

Пожаловаться
Милена
Елена Хомкалова 
ну и правильно. я думаю заграничные и правда эффективнее. эту привожу для примера. а так можно любой аналог найти и пить. а то еще подумают что это у меня рекламный пост))
Пожаловаться
СлавыМать

а у меня не болит ничего)

Пожаловаться
Милена
СлавыМать 
везуха)))
Актуальные посты