**после родов прошло уже полгода. и последние 2 мес. меня преследует жуткий зуд в промежности. то м.губы, то вход во вл-ще чешется, то б.губы, и зуд как бы перемещается, неделю там, неделю в др.месте. думала молочница-пролечила-оказалась не она, до родов ни чем из инф.не болела, после родов секса не было. мазала и бепантеном и облепих.маслом, дет кремом-без толку. Может кто знает что это за хрень и чем полечить????? в этот период были месики-вот то кайф был неделю ни чего не беспокоило)) сменила прокладки – думала на них аллергия, не помогло.
зуд после родов, помогите!!! может у кого так было???
Комментарии
Ксения
Анастасия
15 лет
Москва
попробуйте сдать анализы на герпес генитальный!
Dominic
Никита
25 лет
Маруся
14 лет
Москва
Попробйте Золоин свечи. Пимацуцин прошлый век, а вообще баквагиноз влагалища связан с кишечником, там проблем нет?
Надежда
Анастасия
14 лет
Москва
блин такая же фигня((( и нифига не помогает. а тут заметила, волосики когда отрастают и долго не брею, вот тогда то и начинается… побрила и через пару дней прошло. не знаю, может это и не связано, показалось
Maрия
Медвежонок
14 лет
Котенок
17 лет
Санкт-Петербург
та же фигня… может флора нарушена? надо бы к врачу… мне вот тоже не дойти никак…
Ромашка
Бусинка
14 лет
А как Вы лечили молочницу?
Богомышь
Москва
пимафуцин 6 ночей, вагилак, тантум роза, все как гин.назначил
lesko
лиСаня
13 лет
Кинешма
У меня был зуд, правда не с родами связаный, а раньше. Бура в глицерине очень помогла.
Богомышь
Москва
ее спец.надо делать, или можно свободно в аптеке купить?
lesko
лиСаня
13 лет
Кинешма
Она в аптеке продаётся. Жжётся по-перву, но потом проходит. Нужно снаружи обработать и немножко внутри помазать. Дней десять.
Богомышь
Москва
спасибки!!!
lesko
лиСаня
13 лет
Кинешма
Да пожалуйста, но большая просьба – посоветуйтесь с врачом. Особых противопоказаний для этого лекарства нет, но я ведь Ваш анамнез не знаю :)
Предыдущая статья
Меськи после родов
Следующая статья
Через месяц после родов пришли М, а сейчас их нет…
Актуальные посты