Про месячные 11 ноября 2015 00:58 Девочки через сколько у вас пришли ВТОРЫЕ месячные после родов???? после родов ПЕРВЫЕ месячные были ровно месяц назад, а сейчас не намёка на них нету Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пресс Анастасия11 лет Королев первые пришли в 1:7 гвторые была задержка. делала тесты — отрицательныеа потом БАЦ и 6 недель Бно т.к. я не знала что могу быть Б я пила препараты запрещенные во время Б (антибиотики).в итоге отслойка плаценты… выкидыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил11 лет Королев Первые были где-то через месяц после родов, вторые через месяц после первых. А третьи уже когда малышу было 8 мес. Молоко пропало и стал цикл налаживаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Ismail Исмаил10 летИбрахим7 лет Прошло ровно два месяцев что я родила и месячные ещё не пришли ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяКошка Ягодка10 летКлубничка6 лет Чита У меня сразу по прежнему циклу пошли. Как по часам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Максим10 лет Ивантеевка Вторые пошли через две недели после того, как кончились первые, и шли всего 4 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Юлия12 летКирилл10 летТатьяна3 годаИрина8 месяцев Санкт-Петербург Первые с дочкой были в конце января. Вторые в середине июня, третьи 8 сентября. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Якушева Вероника12 летДмитрий9 лет Буденновск через 1.5 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Якушева Вероника12 летДмитрий9 лет Буденновск третьих небыло, зато уже с 4 все наладилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marka Роман15 летАлина11 лет Москва больше 40 дней был цикл сначала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина машенька10 летКоля9 лет Кинешма Через месяц после первыхПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Ангелина +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван10 лет Петрозаводск У меня и первых нет ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка10 летАртемка7 лет ↩ Елена Хорошо вам Предыдущая статьяКак вам?Следующая статьяСрочно!!!Актуальные постынад кроваткойна что сыпь у ребенка при грудном вскармливаниинадо ли поить грудничка водой во время температуры
первые пришли в 1:7 г
вторые была задержка. делала тесты — отрицательные
а потом БАЦ и 6 недель Б
но т.к. я не знала что могу быть Б я пила препараты запрещенные во время Б (антибиотики).
в итоге отслойка плаценты… выкидыш
Вторые пошли через две недели после того, как кончились первые, и шли всего 4 дня.
больше 40 дней был цикл сначала
Через месяц после первых
+1