Всем привет! Кто нибудь делал после родов лазерную терапию и уколы в живот, чтобы растяшки убрать? Если да, то сколько раз и какие результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта

Я видела девушек на пляже спустя 4 года после родов, их видно, я не хочу так ходить! А тут даже размерами меньше становятся, я понимаю что совсем-совсем избавиться не получиться, но все же это лучше чем ничего не делать, а пресс я качаю и обруч кручу, от укола бымтрее эффект:))))

Пожаловаться
Ира Ира

Я не заморачивалась… мазала специальным кремом… щас почти не видно

Пожаловаться
Виолетта

Я сделала пока один раз и поставила один укол, стало чуть-чуть лучше, косметолог говорит что в идеале нужно еще раза 3 сделать. Вот думаю стоит или нет?! Так то это больно, ну и стоимость соответственно нормальная, учитывая что я в декрете, муж один работает.

Пожаловаться
Катя Пупкина

лазерная шлифовка убирает чуть чуть, но все равно от них полностью не избавиться)

Пожаловаться
Виолетта
Катя Пупкина 

А вы делали?

Пожаловаться
Катя Пупкина
Виолетта 
нет, у меня не так сильно видно, но я ходила узнавала, смотрели, сказали мне и не обязательно.Подружка делала, дороговато вышло, но и вправду лучше стало.У нее прям сильные были.Она уже по третьему разу шлифуется.
Пожаловаться
Виолетта
Катя Пупкина 

У меня тоже очень сильно их видно, а так охота быть красоткой:)))

Пожаловаться
Катя Пупкина
Виолетта 
ну от шлифовки прям хороший эффект, ничего эффективней я не видела еще.Ну цена конечно не дешевая)
Пожаловаться
Ира Ира
Виолетта 

Вы чо заморачивсеьесь они побелеют пресс накачайте и се,,

Пожаловаться
Катя Пупкина
Ира Ира 

ясен пень, что побелеют после лазера лучше результат.кремы это все фигня.