Два года без месячных

Дааа… уже 2 года прошло как последний раз они меня «навещали» и главное такие болезненные были, я так психовала, так их ругала что потом они взяли и не пришли! Я конечно отдохнула отлично без них, а сейчас скоро отлучать, и они вернутся, думаю какие будут — болезненные или нет, потому что до Б я редко обходилась без таблеток, а у вас как было, мамочки? может кто-то дольше отдыхал чем 2 года? не знаю, может это вредно для организма без мес., но лично я кайфую даже как-то не хочется отлучать но надо уже, сынок просто висит часами, сам не спит и мне не дает

Два года без месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Читаю это я у котрой они как раз пришли в очередной раз, даже не смотря на то, что я кормлю грудью! Где справедливость?))))
Пожаловаться
Людочка
Тетя Бегемотя 
сочувствую! а когда начались?? сразу после родов? ну хоть 9 месяцев отдохнули, тоже неплохо)
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Людочка 
Через 1,5 месяца после родов. Хорошо хоть тепеть безболезненно.
Пожаловаться
Людочка
Тетя Бегемотя 
да плюс определенно есть!
Пожаловаться
Полина

до Б первой месячные были жутко болезненные, после уже нет

Пожаловаться
Людочка
Полина 
ох вы меня немного успокоили)) может и у меня так будет
Пожаловаться
Анастасия
Грудь тут не причем.
Пожаловаться
Анастасия
Я кормила до года а мес пришли через 5 мес примерно, если не раньше.
Пожаловаться
Людочка
Анастасия 
ого так они могут и не сразу прийти??
Пожаловаться
Анастасия
Людочка 
Нет конечно, месячные от кормления не зависят))
Пожаловаться
Людочка
Анастасия 
а я то думала что зависят! по ходу мне не разобраться как, когда и почему они у некоторых приходят а у других нет, сложная природа!
Пожаловаться
татьяна
Людочка 
Зависят, я кормила до двух лет, ни разу не пришли. После того как отлучила пришли через 2 недели. Не такие болезненные. Гинеколог сказала, что на мне сработала природная контрацепция, но не у всех так.
Пожаловаться
Людочка
татьяна 
ну теперь я знаю как это называется, спасибо
Предыдущая статья
Кто-нибудь беременел через 3-4 мес. после родов?
Следующая статья
Уважаемые дамы!