Дааа… уже 2 года прошло как последний раз они меня «навещали» и главное такие болезненные были, я так психовала, так их ругала что потом они взяли и не пришли! Я конечно отдохнула отлично без них, а сейчас скоро отлучать, и они вернутся, думаю какие будут — болезненные или нет, потому что до Б я редко обходилась без таблеток, а у вас как было, мамочки? может кто-то дольше отдыхал чем 2 года? не знаю, может это вредно для организма без мес., но лично я кайфую даже как-то не хочется отлучать но надо уже, сынок просто висит часами, сам не спит и мне не дает
Два года без месячных
Комментарии
Предыдущая статья
Кто-нибудь беременел через 3-4 мес. после родов?
Следующая статья
Уважаемые дамы!
Актуальные посты
От кормления грудью зависят, но не на прямую. Чем больше кормите ( возраст ребенка и объем съеденного ) тем больше шансов что дольше не будет ) Первого кормила гв, молока много, пришли через 5 мес. Со вторым пришли когда ему 1.7 было. Кормить переставать не надо, лучше, если много висит на груди, ввести расписание- например давать грудь 3 раза в день в определенное время. И приучить спать отдельно. Я так сделала, когда совсем невмоготу стало))
Вам надо идти к врачу это не хорошо для вас, значит есть серьезный гормональный сбой.
Могу на своем примере
Сын завершил ГВ сам постепенно в 1-1.2 г. уже все
за беременность и кормление хорошо сбросила вес (доктор даже на обследование отправляла) я по комплекции полновата и вот за 2 года хорошо скинула. После того как кормление грудью закончилось по идее если все в норме то месячные быстро восстанавливаются у меня они после этого были только три раза
в прошлом году, в июле и в октябре.
За этот год не смотря на то, что активно веду себя, ем не много и ничего жирного и т.д. прибавила больше чем скинула.
Это печально но при таком сбое месячных это явное нарушение баланса гормонов, ну собственно, что и подтвердил врач (отдали за анализы около 10 тыс
)
Так что ноги в руки и срочно к врачу пока не стало необратимым и вы не получили раннюю менопаузу
Кормила до 9 мес потом сам сынок бросил
А забеременеть можно, у меня мама старшую сестру кормила до 1,3 года, а забеременела мес в 5 хотя мес и не пришли
а зачем противозачаточные? вроде нельзя залететь если кормишь, хотя у всех по-разному! а на ребенка не влияют таблетки?
После родов, больно, но не так как раньше, терпимо, обходусь без таблов.
Через месяц после родов вернулись
Зато, стали практически безболезненные.
ja esche ne roschala, a bez mesjachnyx 2 goda eto norma? wsegda po raznomu? ili?