Растяжки(

Обидно до слёз( Всю беременность были мелкие растяжки на внутренней стороне бедер. И вот получай фашист гранату — в 39 недель поползли почти! по всем ногам и мало того по животу((( стараюсь не смотреть на себя, чтобы не разреветьсяпонимаю, что этого стоило ожидать и глупо расстраиваться, но все же...

Девочки, после родов можно хоть как-то их скрыть, осветлить? а то чувствую купаться смогу теперь только в темноте и одна(

Муж, конечно, успокаивает, а я очень переживаю что после беременности совсем перестану ему нравится, можете кидать в меня тапками, но очень боюсь, что он охладеет ко мне, комплекс походу у меня уже((

Растяжки(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне бабушка посоветовала купить в аптеке мумиё. Разводить и мазать. Она сказала, ей помогло.

Пожаловаться
Маргарита

У меня грудь порвалась вся. Очень переживала первые месяцы после родов. Сейчас и правда посветлели и не так видно(малиновые были). Думаю, что если и после кремов видно будет или смущать будут, то пусть муж подарок сделает и оплатит лазер)) Меня эта мысль успокоила.

Пожаловаться
Еленочка

сами посветлеют

Пожаловаться
Богиня Облаков
У меня на левой ноге появились ) и под пузом. Ужас конечно, но главное карапуз будет у нас, которого я так долго ждала)
Пожаловаться
Елена
У меня при беременности вообще практически видно небыло (я еще так радовалась) а сейчас месяц прошел, я худею а они появляются все больше и больше. Мажу контрактубексом. Но у меня на животе 3 полоски и все, а так бедра и ляхи((((
Пожаловаться
Софья
Елена 

Ох, уж эти растяжки(((

Пожаловаться
Софья

Всем спасибо))

Пожаловаться
Дашуля

И у меня повылазили(

Неприятно, конечно, но я не переживаю уже по этому поводу. У моего мужа тоже парочка растяжечек найдётся, так что теперь мне к нему охладеть нужно?)))

Пожаловаться
Анна Рассказова
Я не стала покупать крема, а сразу сделала домашний крем-детский и мумие, пахнет конечно не ахити! но кожа мягче, эластичнее и стрии быстрее светлеют)))
Пожаловаться
Марина

мазала контрактубексом — особо не заметила улучшений, но лучше сразу начинайте мазать, и плюс спорт, обертывания — стали менее заметны только моим глазом)))

Пожаловаться
SmilingLady

блин, вот не помню, как называется, но подружайка заказывала себе израильское био масло от растяжек в Б. Так ушли даже подростковые растяжки на бедрах.

Пожаловаться
SmilingLady
один флакон 3 000 стоил, щас дороже может
Пожаловаться
Полина
ох ты ж господи… у меня и до беременности растяжки были и ни чего… мужу вообще по барабану! не накручивайте…
Пожаловаться
Мамочка

растяжки нельзя убрать никак.Можно с помощью лазерных методик потом пробовать восстановить генерацию кожи, эффект есть… но насовсем растяжки, увы не уйдут(
Сама мучаюсь(

Пожаловаться
Софья
Мамочка 
Я понимаю, вот и кипишую, понятно, что с течением времени ко всему привыкаешь, но… всегда есть какое-то но…
Пожаловаться
Людочка
Мамочка 
ну и хрен с ними! может если не обращать внимания то исчезнутсама не верю во что говорю… но ведь главное что у нас есть наши малыши
Пожаловаться
Софья
Людочка 
вот сегодня мне на них тоже пофиг))) гормоны, блин)
Пожаловаться
Софья 
вот я тоже переживала, что они появятся и они появились, хотя я обливалась с ног до головы маслами… появились на 39 неделе и поползни мерзкие полоски… мужа стесняюсь… хотя и говорит, что ни чего не замечает
Пожаловаться
Софья
Юлия 
А сейчас как? хоть немного посветлели? или даже не надеятся?((
Пожаловаться
Софья 

посветлели, но я их чем только не мазала, что только не пробовала… потом руки опустила и теперь только клирвином мажу и то иногда не до этого, живот у меня ушел поэтому растяжки смотрятся еще уродливее… особенно под определенным углом

вот фото, на фото вроде и не видно… извините если вдруг не приличное)

Пожаловаться
Софья
Юлия 
Да вроде на фото и не видно)))кстати, фото приличное?
Пожаловаться
Людочка
Софья 
ахаха) легких родов вам и здорового ребеночка!!!
Пожаловаться
Софья
Людочка 
Спасибо большое))))здоровья вашей семье)))
Пожаловаться
Софья 

еслиб и в жизни так(((эх… мечтаю подтянуть пупок на место… может и растяжки натянутся тогда их вообще будет почти незаметно)

Пожаловаться
Людочка
Софья 

спасибо

Пожаловаться
Femina

что это за отношения такие, если достаточно пары растяжек, чтобы они охладели.

Пожаловаться
Софья
Femina 
Это моя голова дурная так выдумывает и ничего поделать не могу, как обычно накручиваю себя
Пожаловаться
Наталка
Софья 
Я смирилась с этим еще после первых родов 20 лет назад…
Пожаловаться
Софья
Наталка 
Просто обидно, все нам( Растяжки, растяжки. перейдите на мужа!)
Пожаловаться
Людочка
Софья 
ахахахесли бы так! но вы не волнуйтесь! я читала разные народные рецепты от растяжек, выписала но еще не пробовала, тоже на груди есть, а хотелось чтобы нет!
Пожаловаться
Наталка
Зато у вас есть дети… кто то бы многое отдал за это
Пожаловаться
Софья
Наталка 
Согласна… но у всех свои страхи
Пожаловаться
Татьяна
Тоже именно за мужа боялась, но он успокаивает, говорит самые красивые растяжки)))
Пожаловаться
Софья
Татьяна 
А мне говорит ничего, помажем пройдут, наивный)
Показать ещё