Обидно до слёз( Всю беременность были мелкие растяжки на внутренней стороне бедер. И вот получай фашист гранату — в 39 недель поползли почти! по всем ногам и мало того по животу((( стараюсь не смотреть на себя, чтобы не разреветьсяпонимаю, что этого стоило ожидать и глупо расстраиваться, но все же...
Девочки, после родов можно хоть как-то их скрыть, осветлить? а то чувствую купаться смогу теперь только в темноте и одна(
Муж, конечно, успокаивает, а я очень переживаю что после беременности совсем перестану ему нравится, можете кидать в меня тапками, но очень боюсь, что он охладеет ко мне, комплекс походу у меня уже((
Мне бабушка посоветовала купить в аптеке мумиё. Разводить и мазать. Она сказала, ей помогло.
У меня грудь порвалась вся. Очень переживала первые месяцы после родов. Сейчас и правда посветлели и не так видно(малиновые были). Думаю, что если и после кремов видно будет или смущать будут, то пусть муж подарок сделает и оплатит лазер)) Меня эта мысль успокоила.
сами посветлеют
Ох, уж эти растяжки(((
Всем спасибо))
И у меня повылазили(
Неприятно, конечно, но я не переживаю уже по этому поводу. У моего мужа тоже парочка растяжечек найдётся, так что теперь мне к нему охладеть нужно?)))
мазала контрактубексом — особо не заметила улучшений, но лучше сразу начинайте мазать, и плюс спорт, обертывания — стали менее заметны только моим глазом)))
блин, вот не помню, как называется, но подружайка заказывала себе израильское био масло от растяжек в Б. Так ушли даже подростковые растяжки на бедрах.
растяжки нельзя убрать никак.Можно с помощью лазерных методик потом пробовать восстановить генерацию кожи, эффект есть… но насовсем растяжки, увы не уйдут(
Сама мучаюсь(
посветлели, но я их чем только не мазала, что только не пробовала… потом руки опустила и теперь только клирвином мажу и то иногда не до этого, живот у меня ушел поэтому растяжки смотрятся еще уродливее… особенно под определенным углом
еслиб и в жизни так(((эх… мечтаю подтянуть пупок на место… может и растяжки натянутся тогда их вообще будет почти незаметно)
спасибо
что это за отношения такие, если достаточно пары растяжек, чтобы они охладели.