Деликатный вопрос
У кого были проблемы со стулом после родов? Я не пойму возможно у меня геморой, дики боли, кровь на туалетной бумаги так уже неделю, в туалет иду со слезами, после родов месяц прошел, помогите?
Деликатный вопросУ кого были
Комментарии
Актуальные посты
у вас ЕР были или КС? Швы были?
У меня было ЕР и внутренние швы. 6 штук!
Я думала умру когда ходила в туалет. 2 месяца налаживался мой стул!
Пила кисломолочку, вставляла свечи глицериновые, пила компот из яблок, и очень помогла геркулесовая каша на воде с оливковым маслом!
По всем признакам геморрой. Тут к гадалке не ходи)) Натальсид поможет, не переживайте
Ну вообще похоже, что он. Натальсид Вам в помощь. Это свечи от геморроя. Безопасные, кормящим и беременным можно. Эффективные
Крови не было, но боли в течении всего месяца ужаснейшие были, даже просто когда ходила или лежала. Свечи релиф и анестезол выписали. И линекс, чтобы калл более мягкий был. Все прошло.
пользовалась свечами натальсид, свечи облепиховое масло, и еще перед походом в туалет можно смазывать вазелиновым маслом
Ого?2 месяца, а почему к врачу не идете? Я читала, что если вовремя не вылечить, потом хирургические вмешательства и вообще куча проблем
Я тоже сидела и плакала… Дикая боль после- лежать не могла. Использовала свечи облепиховые- намного легче стало.
Ага… спасибо большое
Ну я ставлю свечи с глицерином, ну как-то не особо и помогает, наверно нужно к врачу сходить
Свечи с облепиховым масло вам в помощь.
Геморрой, он самый… Было тоже самое. Гинеколог заранее предупредила, что такое возможно и рекомендовала попить флебодию (или детралекс). Я пила флебодию дня за 2-3 основные симптомы исчезли, а дней через 5 все совсем прошло.
Было — глицериновые свечи, свечи с облепихой, свечи релиф… что помогло в итоге на знаю. А так — в таулет ходила как на казнь :)))