Деликатный вопросУ кого были

Деликатный вопрос
У кого были проблемы со стулом после родов? Я не пойму возможно у меня геморой, дики боли, кровь на туалетной бумаги так уже неделю, в туалет иду со слезами, после родов месяц прошел, помогите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

у вас ЕР были или КС? Швы были?

У меня было ЕР и внутренние швы. 6 штук!

Я думала умру когда ходила в туалет. 2 месяца налаживался мой стул!

Пила кисломолочку, вставляла свечи глицериновые, пила компот из яблок, и очень помогла геркулесовая каша на воде с оливковым маслом!

Пожаловаться
Миледи

По всем признакам геморрой. Тут к гадалке не ходи)) Натальсид поможет, не переживайте

Пожаловаться
Вероника

Ну вообще похоже, что он. Натальсид Вам в помощь. Это свечи от геморроя. Безопасные, кормящим и беременным можно. Эффективные

Пожаловаться
Мария Кирилова

Крови не было, но боли в течении всего месяца ужаснейшие были, даже просто когда ходила или лежала. Свечи релиф и анестезол выписали. И линекс, чтобы калл более мягкий был. Все прошло.

Пожаловаться
Светлана

пользовалась свечами натальсид, свечи облепиховое масло, и еще перед походом в туалет можно смазывать вазелиновым маслом

Пожаловаться
ТётяКошка
Трещина возможно. У меня так же было. Собралась к врачу уже, а все прошло само.
Пожаловаться
Диана Иванчук

Ого?2 месяца, а почему к врачу не идете? Я читала, что если вовремя не вылечить, потом хирургические вмешательства и вообще куча проблем

Пожаловаться
Олеся
У меня так месяца 2 было. Ничего не помогало. До сих пор боюсь в туалет ходить. Начала есть больше овощей и фруктов, чтобы размягчить кал, вроде лучше становится
Пожаловаться
Tania

Я тоже сидела и плакала… Дикая боль после- лежать не могла. Использовала свечи облепиховые- намного легче стало.

Пожаловаться
Диана Иванчук

Ага… спасибо большое
Ну я ставлю свечи с глицерином, ну как-то не особо и помогает, наверно нужно к врачу сходить

Пожаловаться
Наталия
Диана Иванчук 
Свечи с глицерином не лечат. Они облегчают процесс, при запорах помогают. Тут другие свечи нужны или мази. Нам ещё в роддоме посоветовали мазь Безорнил. Не знаю, она мне помогла или календула(тоже мазь), я их по очереди использовала. Тоже с ужасом вспоминаю. Воспоминания о родах померкли после того, как 2недели со слезами в туалет ходила.
Пожаловаться
Xusha Yakovleva

Свечи с облепиховым масло вам в помощь.

Пожаловаться
Елена
Натальсид вам в помощь — отличное средство. Использовала на последних сроках курсом, а после родов кривило немного, всего пары свечек хватило
Пожаловаться
МарфаИвановна
Геморрой, мне помогли свечи натальсид. Они разрешены при ГВ.
Пожаловаться
Катерина

Геморрой, он самый… Было тоже самое. Гинеколог заранее предупредила, что такое возможно и рекомендовала попить флебодию (или детралекс). Я пила флебодию дня за 2-3 основные симптомы исчезли, а дней через 5 все совсем прошло.

Пожаловаться
SvetLana
Катерина 
Детролекс при гв нельзя
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Было — глицериновые свечи, свечи с облепихой, свечи релиф… что помогло в итоге на знаю. А так — в таулет ходила как на казнь :)))

Показать ещё
Актуальные посты