Девочки, у меня после родов прошло уже почти 5 месяцев, были наружные и внутренние швы, мне до сих пор очень больно заниматься сексом:( боль локализована снаружи как бы, такое ощущение что зашили мне с наружи там как то не так всё. Может у кого так было? Да и вообще долго ли после родов больно? Может надо к врачу какому уже мне? Ну совсем сил нет, интимная жизнь почти отсутствует из-за этого 😭 и к какому врачу идти то?? К гинекологу?
Эх так больно что и разрабатывать нет особого желания
У меня тоже после родов прошло 5 месяцев, и тоже больно очень((((
Сходи к гинекологу. Пусть посмотрит. А вы пробовали со смазкой?)
ага со смазкой, думаю что то срослось не так у меня ((
У меня так было (после КС) ну месяцев 9 так точно.К врачам с этим не обращалась.А на обязательных осмотрах все было хорошо.Со временем само стало проходить.
не занималась 70 дней как врач сказал, были внутренние и наружные разрывы, было очень больно сексм заниматься, я аж плакала, поэтому он у нас очень редко был)
Было больно пол года точно, потом просто не очень приятно, где-то к годику ребенка все пришло в норму....
Ходила, глупости мне говорили, типа все нормуль… все они друг друга покрывают(( прошло само… Потом выяснилось это из-за того что неправильно срослась губа внутренняя, я так вроде видела в зеркало, но думала может из-за шрамика так… Вобщем это мне уже потом второй платный врач сказала. так что после вторых родов пластику думаю делать, хотя теперь уже и не мешает.
Да, начала с участковой… потом пошла в частную -она так осторжно говорила со мной, а я дура рассказала что моя гиня по этому поводу несла… надо было молчать, может раньше бы узнала...