Нужна помощь или интимные мышцы

Девочки, очень нужны оригинальные отзывы.

Начну с предистории:

Мне 21 год, почти в 19 я родила свою дочку. Во время родов у меня было огромное количество разрывов и плюс разрез (больше 30 швов наложили). Гинекологи которых я посещала в течение почти трёх лет после родов все как один твердят что зашили меня «розочкой и шейка в наижутчайшем состоянии» и после того как от рожаю всех детей надо будет делать косметическую операцию. Помимо этого у меня возникли проблемы после родов с недержанием мочи при беге и прыжках, но и кишечник это тоже не обошло стороной, недержания нет, но когда я схожу в туалет остаётся ощущение того что я все равно хочу в туалет, на что проктолог сказал что из-за того что плохо зашили образовался карман и в нем скапливается кал.

Посмотрев информацию в интернете я нашла тренажёр кегеля с приложением для телефона и приобрела его за цену в 2 раза меньше указанной на коробке (фото прилагаю), после 4х дней занятий с ним, сила сжатия остаётся 0. Где-то на второй день я приобрела так же шарики и как бы вы не смеялись, но уже через минуту они из меня просто выкатились, на следующий день попытка закончилась так же.

Собственно вот мой вопрос:

Не так давно слышала о приборе который называется «Ellise» (миостимулятор). А именно хочу услышать отзывы о нем от тех кто им пользовался или пользуется в настоящее время.

P.s.: Фразы типа «я думаю» или «наверное» здесь считаю неуместными.

P.s.: Сами понимаете что 21 год это даже не 45 и это действительно страшно. А делать операцию после каждых родов слишком дорого и нецелесообразно.

Спасибо за внимание, очень жду ваших отзывов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Тренажер кегля очень эффективен. Вам нужно набраться терпения и длительно заниматься. Шарики не будут выкатываться лишь тогда, когда мышцы влагалища окрепнут и вы сможете ними задерживать шарики внутри, что является также хорошей тренировкой для укрепления мышц.

Пожаловаться
Дайна
Ирина Антонюк 
Вчера попррбова один шарик, все равно выпадает. Но так как я занималась спортом решила что не буду их вытаскивать и только поправляла, через 15 минут попыток их удержать даже голова кружилась) в итоге вытащила и решила попробовать ещё потом)
Пожаловаться
Дайна
Делюсь новостями, нашла в интернете двух девушек которые мне ответили и не постеснялись общаться, одна тренажёр заказывала на eBay, вторая на aliexpress и обе говорят что штука стоящая, но на этих сайтах они не оригинал и гарантии не имеют, зато стоимость в 2, а то и в 3 раза меньше. И обе рассказали о том что говорят их мужчины после использования тренажера. В общем теперь я задумалась ещё больше, а стоит ли. Жду ещё отзывов.
Пожаловаться
Екатерина

а сделать пластику там не думали??

и попользовшись шариками 2 дня конечно результата не будет(

сильно вас порвало конечно(((

Пожаловаться
Дайна
Екатерина 
Пластика дорогое удовольствие, да и все твердят что вот мол родишь сколько хочешь и потом сделаешь, а у меня в планах в ближайшие 5 лет родить ещё двоих) и после каждого пластику делать это очень накладно получится. Особенно с моей любовью все средства вкладывать в дитя.
Пожаловаться
Екатерина
Дайна 

сколько это стоит я правда не знаю(((

ну почему вы так думаете? мне кажется это потом при родахникакой роли не сыграет.сейчас перешьют аккуратно и все, а потом вообще не понятно как там зашивать вас надо будет((

я вас понимаю, что все средства на ребеночка, все мы такие, ну если вас мучают такие проблемы как вы описали, то что будет когда беременная в след раз будете, там же вообще все расслабляется?

я советую вам проконсультироваться с хорошим врачом.

Пожаловаться
Дайна
Екатерина 
Спасибо, я хожу в Москве к самым хорошим специалистам после родов (благо у моей мамы медика оказывается очень много хороших знакомых).
Пожаловаться
Дайна
Екатерина 
Но все говорят что нет смысла делать сейчас потому что в следующий раз может быть все точно так же, но в любом случае схожу ещё куда нибудь для пущей уверенности.
Пожаловаться
Екатерина
Дайна 

А почему так сильно порвались?

Пожаловаться
Дайна
Екатерина 
Не было раскрытия очень долго (мне даже шарик какой то надували), потому что врач решил что кесарево делать 18 летней девчонке он не хочет.
Пожаловаться
Екатерина
Дайна 

Ужас какой, лучше бы кесарево сделали

Пожаловаться
Дайна
Екатерина 
Вот она та самая фраза которую я говорила врачу после 15 часов без вод. И тоже самое услышала от акушерок когда отошла от эпидуралки которую мне не поставили через 11 часов.
Пожаловаться
Екатерина
Дайна 
ужасный вам врач попался((((зачем вот так мучатся заставили(((сейчас был бы маленький шов на животе и все, и никаких проблем(
Пожаловаться
Дайна
Екатерина 
Да и швы на мне плохо заживают, просто кожа не эластичная
Пожаловаться
Анна

С шариками нужно в несколько этапов заниматься! Со второго дня эффекта не будет. Берете вначале самые большие( желательно со смещенным центром тяжести)+ большое кол-во смазки. Делайте упражнение на втягивание и выталкивание, потом просто с ними ходите.Примерно через месяц покупаете средний размер, но более тяжелые и т.д. Если все правильно делать, мышцы придут в норму, тем более в вашем возрасте. И никакие дорогостоящие тренажеры не понадобятся… Даже с ними нужно делать упражнения на сжатие..

Пожаловаться
Дайна
Анна 
Я понимаю что упражнения делать надо, но шарики во мне вообще не держатся, я не могу с ними и шагу пройти, я их засовываю и они выкатываются.
Пожаловаться
Анюта
Анна 
Где покупаете такие шары? В спец магазине иль в аптеке?) реально впервые слышу просто… А купила бы тоже
Пожаловаться
Дайна
Анюта 
Я все брала на сайте интим магазина. Это и продаётся обычно в таких магазинах.
Пожаловаться
Анюта
Дайна 
Спасибо
Пожаловаться
Анна
Дайна 
упражнения лежа надо делать, и, когда в туалет по маленькому ходите-прерывайте мочеиспускание раз 5-7… это тоже упражнение на укрепление мышц) Удачи вам!!! Все получится)
Пожаловаться
Дайна
Анна 
По поводу прерывания мочеиспускания уж извините, но врач уролог работающий в госпитале МВД сказал «категорически нельзя так делать», а все потому что у вас моча обратно из уретры где уже масса бактерий попадает в мочевой пузырь с этими самыми бактериями, что приводит к циститам и пиелонифритам.
Пожаловаться
Анна
Дайна 
Ну нам просто на курсах это преподавали, и, насколько я знаю, это упражнение горячо любимо врачами-гинекологами)) Я не буду спорить, просто знаю, сколько врачей-столько и мнений.
Пожаловаться
Дайна
Анна 
Просто гинекологи совсем не всегда знают что флора мочевого пузыря у здорового человека стерильна, а уретральный канал нет (знаю не по наслышке так как самой устанавливали стенд из почки в мочевой пузырь и как и мочевом пузыре изза этого появляются песок и камни, в том числе и если уретру не простеризовали как положено, со стендом попадают внутрь инфекции). К сожалению очень трудная беременность стала следствием огромного количества знаний о гинекологии и урологии (про походы к проктологу пожалуй вообще умолчу).

Кстати хотела спросить, я ведь могу попробовать не покупая новые шарики использовать те которые у меня, но для начала только один? Они по размерам и весу идут как и те что вы посоветовали.

Пожаловаться
Анна
Дайна 

Конечно.

Пожаловаться
Алла Шашарина
Какая хорошая реклама
Пожаловаться
Дайна
Алла Шашарина 
Если не хотите помогать, вас никто не держит, я прошу помощи чтобы не потратить бешеные деньги на ветер, а лучше тогда отложить их на пластику.
Пожаловаться
Мария Служаева
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

не готов организм был к родам… здоровья вам

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
елисс советуют у нас в роддоме слыхала
Пожаловаться
Дайна
МАМА СЧАСТЛИВАЯ 
Спасибо большое