Девочки, очень нужны оригинальные отзывы.
Начну с предистории:
Мне 21 год, почти в 19 я родила свою дочку. Во время родов у меня было огромное количество разрывов и плюс разрез (больше 30 швов наложили). Гинекологи которых я посещала в течение почти трёх лет после родов все как один твердят что зашили меня «розочкой и шейка в наижутчайшем состоянии» и после того как от рожаю всех детей надо будет делать косметическую операцию. Помимо этого у меня возникли проблемы после родов с недержанием мочи при беге и прыжках, но и кишечник это тоже не обошло стороной, недержания нет, но когда я схожу в туалет остаётся ощущение того что я все равно хочу в туалет, на что проктолог сказал что из-за того что плохо зашили образовался карман и в нем скапливается кал.
Посмотрев информацию в интернете я нашла тренажёр кегеля с приложением для телефона и приобрела его за цену в 2 раза меньше указанной на коробке (фото прилагаю), после 4х дней занятий с ним, сила сжатия остаётся 0. Где-то на второй день я приобрела так же шарики и как бы вы не смеялись, но уже через минуту они из меня просто выкатились, на следующий день попытка закончилась так же.
Собственно вот мой вопрос:
Не так давно слышала о приборе который называется «Ellise» (миостимулятор). А именно хочу услышать отзывы о нем от тех кто им пользовался или пользуется в настоящее время.
P.s.: Фразы типа «я думаю» или «наверное» здесь считаю неуместными.
P.s.: Сами понимаете что 21 год это даже не 45 и это действительно страшно. А делать операцию после каждых родов слишком дорого и нецелесообразно.
Спасибо за внимание, очень жду ваших отзывов.
Тренажер кегля очень эффективен. Вам нужно набраться терпения и длительно заниматься. Шарики не будут выкатываться лишь тогда, когда мышцы влагалища окрепнут и вы сможете ними задерживать шарики внутри, что является также хорошей тренировкой для укрепления мышц.
а сделать пластику там не думали??
и попользовшись шариками 2 дня конечно результата не будет(
сильно вас порвало конечно(((
сколько это стоит я правда не знаю(((
ну почему вы так думаете? мне кажется это потом при родахникакой роли не сыграет.сейчас перешьют аккуратно и все, а потом вообще не понятно как там зашивать вас надо будет((
я вас понимаю, что все средства на ребеночка, все мы такие, ну если вас мучают такие проблемы как вы описали, то что будет когда беременная в след раз будете, там же вообще все расслабляется?
я советую вам проконсультироваться с хорошим врачом.
А почему так сильно порвались?
Ужас какой, лучше бы кесарево сделали
С шариками нужно в несколько этапов заниматься! Со второго дня эффекта не будет. Берете вначале самые большие( желательно со смещенным центром тяжести)+ большое кол-во смазки. Делайте упражнение на втягивание и выталкивание, потом просто с ними ходите.Примерно через месяц покупаете средний размер, но более тяжелые и т.д. Если все правильно делать, мышцы придут в норму, тем более в вашем возрасте. И никакие дорогостоящие тренажеры не понадобятся… Даже с ними нужно делать упражнения на сжатие..
Кстати хотела спросить, я ведь могу попробовать не покупая новые шарики использовать те которые у меня, но для начала только один? Они по размерам и весу идут как и те что вы посоветовали.
Конечно.
не готов организм был к родам… здоровья вам