Киев. Кольпорафия, леваторопластика. Кто делал? Отзовитесь :(

Здравствуйте девочки!

Ситуация такая. У меня опущение задней стенки влагалища, ректоцеле, разошедшийся шов от эпизио так и не зарос до конца. Врач направил на интимную пластику.
Смотрела в интернете — предложений куча. У меня был негативный опыт с пластической хирургией, поэтому теперь очень переживаю попасть в руки криворукого врача.
Буду рада, если кто подскажет хорошего доктора/клинику. Интересует именно личный опыт, удовлетворенность результатом, а так же насколько тяжело идет восстановление.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Дорогие женщины, девушки, мамы! я работаю в группе врачей хирургов, проктологов, которые занимаются как лечением (в том числе и оперативным) недержанием кала и газов, возникшем после родов, травм. Мы как никто понимаем вашу проблему, пожалуйста, не стесняйтесь, не откладывайте, приходите к врачам. Мы сможем вам помочь, только если придете к нам! очень многим мы сможем помочь-операцией ли, нейростимуляцией ли и всегда добрым словом и участием. Сейчас мы работаем в университетской клинике МГУ, обладаем всей диагностической базой в том числе и 3D УЗИ, вы можете записаться на первичный прием через наш сайт к Маркарьяну Даниилу Рафаэльевичу. Обращайтесь, мы сделаем все чтобы вам помочь.

Пожаловаться
Imona

Kak skoro posle rodov mojno sdelat intimnuyu plastiku devochki kto znaet. S pervimi rodami vsyo bilo xorosho, a vot posle vtorix opustilas zadnyaya stenka mayki, i viglyadit eto kak budto tuda bolshe nichego ne pomestitsa, tam stoit eta shtuka, Ona opustilas pochti do vxoda vo vlagalishe. Rodila 7 nedel nazad, xochu pobistree ustranit etu problemu, s mujem eshe nichego ne bilo, boyus

Пожаловаться
тата
И мне такое грозит((((
Пожаловаться
Наталья Волкова

это, наверное, очень дорого?

Пожаловаться
Наталья Волкова 
на сайте одной из клиник нашла в пределах 10-11 тыщ грн, но есть и гораздо дороже… деньги не малые, но я боюсь, что без операции не обойтись, так как прошло уже два года, а становится только хуже
Актуальные посты
сбор трав маточное гнездо
узи младенцев где можно сделать в красноярске октябрьский район
сборник русских народных детских потешек