Спустя 5 месяцев после родов от постоянного таскания ребёнка моя поясница все таки не выдержала. Как то Дочу подняла неправильно видимо и потом согнуться день не могла. Прошла неделя и боль в мышцах ушла, но болит сам позвоночник в пояснице, при движении на наклон в основном… Мучаюсь постоянно. Фастум гель чёт не спасает...
У кого так было? Что помогло ?
у меня тоже болит+грудной отдел((((
тоже самое с самого рождения, делала снимок-остеохондроз((сказали упражнения только спасут)))пока мучаюсь, еще не делала)да и опять я с пузом)
да сами понимаете не получается не поднимать))то попку мыть, то купать)))и пр))боли таки что если лягу встать не могу и ногу поднять, потом хожу хромаю, пока не расхожусь))))Короче картина пипец))Когда сын просыпался ночью, стоит, орет, кушать хочет, а я пока встану до кухни дошаркаю хромая, что бы смесь сделать, уже весь дом проснулся))))))))))))))))))))))
а я и не соглашалась))первого 3 года ждали, лечилась, пила всякую всячину, травы))Ну и не думала что через 3 месяца все так просто будет))нет, к сожалению он отказался, я его бутылочками испортила
)))значит так и должно быть))))вы тоже на ив? спасибо за пожелания)
молодцы вы)))я в этот раз тоже уже не сделаю таких ошибок))очень жалею что не кормила дольше)
это точно))про сложную науку))))