Боль в пояснице.

Спустя 5 месяцев после родов от постоянного таскания ребёнка моя поясница все таки не выдержала. Как то Дочу подняла неправильно видимо и потом согнуться день не могла. Прошла неделя и боль в мышцах ушла, но болит сам позвоночник в пояснице, при движении на наклон в основном… Мучаюсь постоянно. Фастум гель чёт не спасает...

У кого так было? Что помогло ?

Катя
015693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

у меня тоже болит+грудной отдел((((

Пожаловаться
Софья Кожевникова
У меня тоже болит. Но у меня грыжа межпозвоночная в районе поясницы. Я корсет ношу, курсами уколы ставлю и гимнастикой занимаюсь.
Пожаловаться
Полинка

тоже самое с самого рождения, делала снимок-остеохондроз((сказали упражнения только спасут)))пока мучаюсь, еще не делала)да и опять я с пузом)

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Полинка 
ого как вы так )))и с маленьким и с пузожителем)) поднимать то нельзя вам тяжелое.
Пожаловаться
Полинка
Sabina Grigorevskay 

да сами понимаете не получается не поднимать))то попку мыть, то купать)))и пр))боли таки что если лягу встать не могу и ногу поднять, потом хожу хромаю, пока не расхожусь))))Короче картина пипец))Когда сын просыпался ночью, стоит, орет, кушать хочет, а я пока встану до кухни дошаркаю хромая, что бы смесь сделать, уже весь дом проснулся))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Полинка 
Вот это да ))вы прям героиня… я бы так сразу на второго не согласилась)) а вы грудью не кормите уже?
Пожаловаться
Полинка
Sabina Grigorevskay 

а я и не соглашалась))первого 3 года ждали, лечилась, пила всякую всячину, травы))Ну и не думала что через 3 месяца все так просто будет))нет, к сожалению он отказался, я его бутылочками испортила

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Полинка 
ну надо же")вас природа вдвойне решила наградить)) М-да бутылочки и соски ничего хорошего мне тоже не дали ((( легкой вам беременности)) и быстрых родов )
Пожаловаться
Полинка
Sabina Grigorevskay 

)))значит так и должно быть))))вы тоже на ив? спасибо за пожелания)

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Полинка 
Нет мы на груди. но я одно время очень намучилась с трещинами из за бутылочек и сосок к которым приучила бабуля. пришлось все долго потом налаживать.
Пожаловаться
Полинка
Sabina Grigorevskay 

молодцы вы)))я в этот раз тоже уже не сделаю таких ошибок))очень жалею что не кормила дольше)

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Полинка 
Да вы теперь уже опытная мамочка ))) сложная эта наука быть мамой )
Пожаловаться
Полинка
Sabina Grigorevskay 

это точно))про сложную науку))))

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
аналогично… во всех отделах болит. больше в грудном даже лежать иногда не могу… спать тем более от боли в спине. надо к мануальщику и курс массажа плюс упражнения для укрепления мышц спины. и причем скорее а то так и до грыжи недалеко.
Пожаловаться
Катя
Sabina Grigorevskay 
Вот вот. Потому и переживаю