Девчули, подскажите, может у кого было такое: Месячные вернулись в июле, когда сыну было 7 месяцев. В августе они пришли в то же число. Соответственно ждала их в сентябре в это же время. Я даже чувствовала, что они начались, но в этот день испытала сильнейший стресс и они не пришли. Я особо не переживала в том месяце-списала все на стресс. Но в этом месяце их тоже нет. Хотя по ощущениям, как есть. Вот должны были в районе 18-20 чисел начаться. Бывают ли такие сбои при ГВ???
Тест сделала на всякий. 3 шт и все отрицательные. Моя гиня еще в декрет ушла. Сейчас в поисках хорошего врача. Кстати, кто из Мытищ, кого посоветуете? Хотела к Бондаренко попасть, а у нее уже весь ноябрь расписан.
У меня так со старшим было, мне Г сказала, что это норма
У Бондаренко все расписано на ноябрь???? Вот млин, я хотела к ней попасть (((
у меня ровно в 9 мес в сентябре пришли, а в октябре уже с задержкой в 2 недели, так что думаю это нормально
Я списываю на гв.
Но тоже нервничаю
Я вообще врачам не особо доверяю после того, как 3 врача мне 3 диагноза разных лепили… Иду сразу на УЗИ и
по своим ощущениям конечно
Да запросто.У кумы тоже в 7 мес пришли, а потом почти год не показывались.у меня в 9 начались, и до 1,5 шли раз в 2 мес.