Пришли месячные и пропали

Девчули, подскажите, может у кого было такое: Месячные вернулись в июле, когда сыну было 7 месяцев. В августе они пришли в то же число. Соответственно ждала их в сентябре в это же время. Я даже чувствовала, что они начались, но в этот день испытала сильнейший стресс и они не пришли. Я особо не переживала в том месяце-списала все на стресс. Но в этом месяце их тоже нет. Хотя по ощущениям, как есть. Вот должны были в районе 18-20 чисел начаться. Бывают ли такие сбои при ГВ???

Тест сделала на всякий. 3 шт и все отрицательные. Моя гиня еще в декрет ушла. Сейчас в поисках хорошего врача. Кстати, кто из Мытищ, кого посоветуете? Хотела к Бондаренко попасть, а у нее уже весь ноябрь расписан.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня так со старшим было, мне Г сказала, что это норма

У Бондаренко все расписано на ноябрь???? Вот млин, я хотела к ней попасть (((

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Мария 
Мне предложили в очередь записаться, а когда я спросила, когда она до меня дойдет, то сказали, что в ноябре вряд ли удастся попасть((( А вы у нее уже были? Я о ней на форумах узнала, но еще ни разу не была.все прям хвалят ее. Я раньше в медикал онгрупп ездила к Конториной. очень она мне нравилась. Но она уже в декрете.
Пожаловаться
Мария
Lar4ik Татьяна 
Моя подружка всю беременность вела у нее и до Б только к ней ходила, хвалит оооочень, а я вот ни разу у нее не была, все только собиралась, а сейчас к своей Г далеко ехать, хотела уж наконец то попасть к бондаренко
Пожаловаться
Lina Aver

у меня ровно в 9 мес в сентябре пришли, а в октябре уже с задержкой в 2 недели, так что думаю это нормально

Пожаловаться
Ola Kowalska
У меня в каждый цикл идут, но количество дней в цикле пока не устаканилось: ± 5(((
Пожаловаться
Вероника
У меня тоже так. То регулярно, то не совсем.

Я списываю на гв.

Но тоже нервничаю

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Вероника 
Меня вот смущает то, что по ощущениям они как будто идут. Даже с прокладкой навсякий хожу, а там пусто.
Пожаловаться
Вероника
Lar4ik Татьяна 
У меня как на сиське много висит--то с менструацией непонятки-заметила

Я вообще врачам не особо доверяю после того, как 3 врача мне 3 диагноза разных лепили… Иду сразу на УЗИ и

по своим ощущениям конечно

Пожаловаться
МаRинa

Да запросто.У кумы тоже в 7 мес пришли, а потом почти год не показывались.у меня в 9 начались, и до 1,5 шли раз в 2 мес.

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
МаRинa 
Фух, успокоили)))
Пожаловаться
Лана
Ну на гв может быть первое время нерегулярный цикл. Но к врачу лучше сходить
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Лана 
Ну как найду хорошего врача, так сразу и побегу.