Жуткое выпадение волос!!!

Девочки, помогите! Жуткое выпадение волос после родов. Может было у кого так, чем пользовались? Я пью витамины, купила специальный шампунь и маску фирмы Селенцин, прошел месяц эффекта нет… У меня уже просто истерика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоже сильно волосы выпадали, ничего не помогало толком.

Где то к году ребёнка все нормализовалось, но мы как раз и гв завершили

Пожаловаться
Ярославна
Аналогичная ситуация, волосы мыть страшно( Пользуюсь шампунем Алерана, вроде меньше стали выпадать
Пожаловаться
НАДЕЖДА

У МЕНЯ ТОЖЕ. КАК ДОЧКЕ 3 МЕСЯЦА ИСПОЛНИЛОСЬ ПОЛЕЗЛИ- ПРЯДЯМИ. МОЮ ГОЛОВУ И БОЮСЬ РАСЧЁСЫВАТЬ- СМОТРЕТЬ СТРАШНО. ПЬЮ ВИТАМИНЫ, РЕПЕЙНОЕ МАСЛО ВТИРАЮ. ПОКА НИЧЕГО((((

Пожаловаться
Любовь Иванова
Тоже Щас волосы лезут. Ужас прям, ничего не помогает
Пожаловаться
Татьяна Воронцова
У меня начали сыпаться спустя 4 месяца после родов, вот уже месяц, и голова вся чешется… Пережидаю… Бесит только, что везде волосня. И слив в ванной постоянно чищу.....((((
Пожаловаться
Светлана

есть хорошее средство называется второй шанс (шампунь и кондиционер, производство США, Австралия), через месяц использования волосы перестают выпадать (по крайней мере со мной так было), но есть несколько НО… цена и после того как перестаешь пользоваться этим средством через месяц-полтора все возвращается на круги своя.

Еще есть такой препарат как Эсвицин (много хороших отзывов)… сейчас им пользуюсь, но еще не долго, так что результатов пока не видно, буду ждать… кстати у препарата низкая цена, примерно 120 рублей и большой объем 250 мл.

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Светлана 
Эсвицин плюс. лучше стало. у нас 160 стоит в Алвике
Пожаловаться
Катёна

Это выпадают те, которые должны были за 9 месяцев постепенно выпадать. Подождите, волосы обновятся, но не плохо было бы их поддерживать масками и витаминами. А стимулировать рост всякими разогревающими масками мне кажется только хуже будет, можно добиться, что они будут расти быстрее, но более слабые.

Пожаловаться
Юлия Васильева
Катёна 
Спасибо большое за советы
Пожаловаться
Татьяна
Я витамины пропивала и прошло это безобразие
Пожаловаться
Елена
Это выпадает то, что во время беременности «задержалось», потому и волосы гуще были)))

Я вообще уже на грани, постричься нафиг коротко, замучилась везде эти волосы видеть...

Пожаловаться
Татьяна Воронцова
Елена 
Точно, особенно слив в ванной задолбалась чистить))))
Пожаловаться
Такая
Ничего не поможет, такое бывает, страшно сыпался волос целый год, потом понемногу прошло
Пожаловаться
Оксана

расческа какая у вас? попробуйте расчесываться с эфирными маслами иланг-иланг, апельсин, да хоть пихта. — немного на зубья расчески и расчесываете. настой крапивы так же быстро помогает остановить выпадение. еще обязательно прохладной водой надо голову мыть и массаж — усилить кровоснабжение луковиц

Пожаловаться
Натали

У меня после моей пышной шевелюры после третьих родов мышиный хвостик. Я в панике.

А вот когда я третий раз беременная ходила у меня волосы так густо росли!!! Прям подшорсток был. Нарадоваться не могла. А сейчас выпадают клочками. Ужас.

Жду когда выпадение пройдет. Читала, что ничего не помогает.

Пожаловаться
Наталия
У меня до сих пор выпадают. Что только не делала, эффекта ноль… Читала что это связано с тем что при беременности волосы не сыпятся, а вот после да. Так и есть, была беременной была грива, теперь гривка (. Одно радует, новые растут!!!!
Пожаловаться
Дарья
Попробуйте масло бей эфирное насколько капель в репейное или касторовое добавляйте моей сестре очень помогло а я для профилактики делаю
Пожаловаться
Незнакомка

Знаю что нужно массировать волосы с обычной солью и Дарсонваль поделай

Показать ещё