Девочки, помогите! Жуткое выпадение волос после родов. Может было у кого так, чем пользовались? Я пью витамины, купила специальный шампунь и маску фирмы Селенцин, прошел месяц эффекта нет… У меня уже просто истерика
Девочки, помогите! Жуткое выпадение волос после родов. Может было у кого так, чем пользовались? Я пью витамины, купила специальный шампунь и маску фирмы Селенцин, прошел месяц эффекта нет… У меня уже просто истерика
Где то к году ребёнка все нормализовалось, но мы как раз и гв завершили
У МЕНЯ ТОЖЕ. КАК ДОЧКЕ 3 МЕСЯЦА ИСПОЛНИЛОСЬ ПОЛЕЗЛИ- ПРЯДЯМИ. МОЮ ГОЛОВУ И БОЮСЬ РАСЧЁСЫВАТЬ- СМОТРЕТЬ СТРАШНО. ПЬЮ ВИТАМИНЫ, РЕПЕЙНОЕ МАСЛО ВТИРАЮ. ПОКА НИЧЕГО((((
есть хорошее средство называется второй шанс (шампунь и кондиционер, производство США, Австралия), через месяц использования волосы перестают выпадать (по крайней мере со мной так было), но есть несколько НО… цена и после того как перестаешь пользоваться этим средством через месяц-полтора все возвращается на круги своя.
Еще есть такой препарат как Эсвицин (много хороших отзывов)… сейчас им пользуюсь, но еще не долго, так что результатов пока не видно, буду ждать… кстати у препарата низкая цена, примерно 120 рублей и большой объем 250 мл.
Это выпадают те, которые должны были за 9 месяцев постепенно выпадать. Подождите, волосы обновятся, но не плохо было бы их поддерживать масками и витаминами. А стимулировать рост всякими разогревающими масками мне кажется только хуже будет, можно добиться, что они будут расти быстрее, но более слабые.
Я вообще уже на грани, постричься нафиг коротко, замучилась везде эти волосы видеть...
расческа какая у вас? попробуйте расчесываться с эфирными маслами иланг-иланг, апельсин, да хоть пихта. — немного на зубья расчески и расчесываете. настой крапивы так же быстро помогает остановить выпадение. еще обязательно прохладной водой надо голову мыть и массаж — усилить кровоснабжение луковиц
У меня после моей пышной шевелюры после третьих родов мышиный хвостик. Я в панике.
А вот когда я третий раз беременная ходила у меня волосы так густо росли!!! Прям подшорсток был. Нарадоваться не могла. А сейчас выпадают клочками. Ужас.
Жду когда выпадение пройдет. Читала, что ничего не помогает.
Знаю что нужно массировать волосы с обычной солью и Дарсонваль поделай