можно ли забеременеть через месяц после родов

можно ли

забеременеть через месяц после родов

. читала что якобы, если грудное вскармливание то нет месячных и маловероятно забеременеть. в общем у меня три месяца нет месячных. малыш грудь просит часто. я вот в панике. что думать не знаю. может знает кто нибудь ответ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Случаи всякие были-я бы не рисковала, хотя очень хочется поддаться искушению и ...?☺️
Пожаловаться
Чиполино Добермановна
Да. Можно попасть в первую овуляцию и месячные так и не придут.
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay

Во-первых, можно забеременеть после родов. но уж никак не через месяц, дамы включите логику… и малейшие знания. Во-вторых, на гв цикл может регулироваться очень долго и сугубо индивидуально, часто их нет на всем протяжении гв.

Пожаловаться
Оксана
Гв защищает от беременности если промежуток между кормлениями всегда менее 3 часов в том числе и ночью
Пожаловаться
анна
Конечно можно. У меня уже месячные приходили( а я надеялась на бескровный период. Хотя кормлю по требованию и часто.
Пожаловаться
Анжелика Путинцева
ааааа жееесть. просто у нас с мужем был половой акт. и он так сказать вынуть успел и я вот парюсь. а если маленько залетело во внутрь.
Пожаловаться
Анюта

Забеременеть — легко! Выбирайте посоветовавшись с Гинекологом оптимальный для вас метод контрацепции — то что приемлемо для вас. Организм каждой женщины индивидуален, у каждой Менструация после родов наступает по разному, у кого через месяц, у кого то через год. У меня наступили через 6 месяцев после родов, сын на ГВ.

Пожаловаться
Яна Громоздина

У меня девять месяцев нет месячных, кормлю грудью, цикл не восстановился ещё, у вас также, навряд ли вы беременны, но для точности сделайте тест, а так конечно гв не метод контрацепции

Пожаловаться
светлана
Если нет месяков, то и овульки нет, забеременеть невозможно, но… эта овулька может произойти в любой момент, а вы и знать не будете, забеременеете.у меня на гв на третий месяц месяки пришли, тоесть была овуляция всётаки и если бы не предохранялась, то залетела бы, так что конечно возможно
Пожаловаться
Лёля

даже знаю несколько девочек которые забеременели

Пожаловаться
Фрейд Одобрил
Конечно. Могла быть овуляция, когда занимались сексом. Соответственно, если забеременели, до месячных дело не дойдет. Интересуйтесь своим здоровьем время от времени.
Пожаловаться
Ольга
Запросто я через месяц после родов была на узи мне сказали что я уже снова готова
Пожаловаться
Анжелика Путинцева
в сиысле беременная или готова забеременеть?
Пожаловаться
Ольга
Готова забеременеть
Пожаловаться
Иринка
Забеременить можно!

Нет месячных после родов- это вполне нормальное явление.

Пожаловаться
Вира

посмотрите комаровского поэтому поводу

Пожаловаться
Дарья
И что? У меня их 8 месяцев не было, почти 9! А отсутствие месячных не значит, что забеременеть нельзя. Можно.
Показать ещё