секс после родов

Прошло всего 3 недели после родов, а мне уже снится интим, очень хочется начать снова, на стену лезу. Выделения почти закончились. Раз в день мажет розовым и все. Шов от перинеотомии уже не болит. Вопрос: кто через какое время начал половую жизнь после родов? С презервативом или без?

У нас обоих с мужем никаких инфекций и т.п, но немного боязно. Осмотр гинеколога только через полтора месяца. Я не дотерплю без секса.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я не хочу пить таблетки :(( у меня всю жизнь с циклом была беда, забеременела чудом. Не хочу вмешательств в организм.

и резину мы не признаем с мужем. значит либо ппа и конрацептивные свечи либо если снова забеременею то буду рожать.

Пожаловаться
Mimikria

вроде месяц-полтора положено, если без осложнений все было. я только после осмотра у врача решилась (через полтора месяца), и это больно капец! мне в первый раз было не больно, а тут — никакого удовольствия. через некоторое время еще пробовали — тоже блин то еще счастье, даже купленная смазка не помогала.
через три месяца почти норм, к счастью. а то я уже начала даже мысли о сексе бояться.

Пожаловаться
Mimikria

по поводу контрацепции — мне гинеколог противозайчаточные совместимые с ГВ выписала. с презервативами мы оба не любим возиться)

Пожаловаться
Светлана Садовая
Начали через 6 недель. Но я б и дальше жила б без секса. Проблем меньше.
Пожаловаться
Светлана

надо же, я и не представляла, что так быстро после родов можно вновь забеременеть! У Вас будет тройное счастье! Желаю Вам легкой беременности, а потом и родов.

Пожаловаться
Светлана

Через 3 месяца и было очень больно. Насчет предохранения смотрите сами, готовы ли вы стать мамой погодок? Это миф что заБ нельзя при ГВ.

Пожаловаться
Катерина

через месяц после родов, и конечно с презервативом)

Пожаловаться
Katerina
Мы только месяца через 4 и то не приятно было. Без.
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay

начали через 4 недели… в итоге мне пришлось пить кучу антибиотиков от длительного воспаления в малом тазу… удовольствия от секса было 0… приходилось терпеть из-за мужа… не торопитесь!!! пусть все заживет, иначе все закончится кучей таблеток, а все это на ребенке отразится в итоге!!! мы заработали к тому же атопический дерматит.

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Зачем терпеть? Я 20 дней выдержала и все в порядке с презиком правда.

Пожаловаться
Алёна
Я два месяца точно не буду.
Пожаловаться
валерия солдатова
Мы только 2 недели протерпели) и без презерватива! Но я очень сильно переживала потом, что не дай бог киндер сюрприз
Пожаловаться
Светлана
Да уж, я тоже пока к сюрпризу не готова)
Пожаловаться
Николь
Без, через 2 недели оба раза.
Пожаловаться
Фрау Мяу
Фффу! Я наверное ассексуальна стала
Пожаловаться
Светлана
В беременность мне тоже не до секса было)))
Пожаловаться
Вольф Наталья
Там еще кстати нк востановится так сразу те выделения что надо. Помню врач говорила что на первое время смазку надо ну гель
Пожаловаться
Вольф Наталья
Еще рано.
Показать ещё
Актуальные посты
как лечить сопли у грудничков
как лечить сопли у ребенка 7 месяцев
как выглядит живот на 5 неделе беременности фото