Прошло всего 3 недели после родов, а мне уже снится интим, очень хочется начать снова, на стену лезу. Выделения почти закончились. Раз в день мажет розовым и все. Шов от перинеотомии уже не болит. Вопрос: кто через какое время начал половую жизнь после родов? С презервативом или без?
У нас обоих с мужем никаких инфекций и т.п, но немного боязно. Осмотр гинеколога только через полтора месяца. Я не дотерплю без секса.
Я не хочу пить таблетки :(( у меня всю жизнь с циклом была беда, забеременела чудом. Не хочу вмешательств в организм.
и резину мы не признаем с мужем. значит либо ппа и конрацептивные свечи либо если снова забеременею то буду рожать.
вроде месяц-полтора положено, если без осложнений все было. я только после осмотра у врача решилась (через полтора месяца), и это больно капец! мне в первый раз было не больно, а тут — никакого удовольствия. через некоторое время еще пробовали — тоже блин то еще счастье, даже купленная смазка не помогала.
через три месяца почти норм, к счастью. а то я уже начала даже мысли о сексе бояться.
по поводу контрацепции — мне гинеколог противозайчаточные совместимые с ГВ выписала. с презервативами мы оба не любим возиться)
надо же, я и не представляла, что так быстро после родов можно вновь забеременеть! У Вас будет тройное счастье! Желаю Вам легкой беременности, а потом и родов.
Через 3 месяца и было очень больно. Насчет предохранения смотрите сами, готовы ли вы стать мамой погодок? Это миф что заБ нельзя при ГВ.
через месяц после родов, и конечно с презервативом)
начали через 4 недели… в итоге мне пришлось пить кучу антибиотиков от длительного воспаления в малом тазу… удовольствия от секса было 0… приходилось терпеть из-за мужа… не торопитесь!!! пусть все заживет, иначе все закончится кучей таблеток, а все это на ребенке отразится в итоге!!! мы заработали к тому же атопический дерматит.
Зачем терпеть? Я 20 дней выдержала и все в порядке с презиком правда.