опять про вес =) как убить желание поесть.

После родов скинула на -3 кг добеременного веса! радости не было предела! прошло 4 мес! дочка стала кушать больше))) и мои потребности в еде возросли((((

постоянно хочу есть.

ем уже шоколад! чуть чуть запеченной курочки в духовке (корочку поджаренную))) ну и пироги через день из песочного теста делаю((((

как побороть это страшное желание???

мне мама сказала уже, что я второго что ли жду)))

стыдно блин(((

опять про вес =) как убить желание поесть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аврорка
И я слабохарактерная((( не могу отказаться от булок и всякихпеченек. СТараюсь не покупать, но блин так грустно пить пустой чай. Пытаюсь есть это хотябы только утром, но не всегда удается(. Оставшиеся после родов 6 кг так и висят… У меня еще кс было, заниматься тоже пока нельзя
Пожаловаться
Татьяна
Не знаю, я ем как слон… и всё дальше худею. Но я правда через день пироги не пеку… вещи уже сваливаются, которые были до беременности. Но я и дома не сижу. Целыми днями с дочей в разъездах.
Пожаловаться
Наталия
У меня не то, что готовить, есть не хватает времени.вот же разные детки бывают)
Пожаловаться
MilaM
Поставьте фильтр с водой и яблоки на видное место. Захотелось есть вне основных приемов пищи — сначала выпили стакан воды, не помогло — съели яблоко. Так желудок вроде и не пустой.
Пожаловаться
Анастасия
Ешьте чаще, маленькими порциями, медленно пережевывая. Чаще это от 5 раз в день. И жедательно фрукты и сырые овощи. Предварительно выпивая 1-2 стакана воды. Так вы всегда будете сыты и вашему организму не нужно будет запасать жир на случай непредвиденной голодовки. Ну и с желанием поесть бороться не надо будет и мучать себя.
Пожаловаться
Анастасия
+когда желудок всегда чем то занят всякая вредная вкуснятина туда не помещается.
Пожаловаться
Лариса Самай
Спасибо. Попробую, но чаще всего когда мне выдаётся минутка поесть… ребёнок тут как тут просыпается и я просто все в себя запихиваю… какие там пережовывания…
Пожаловаться
Анастасия
Сухофрукты можете жевать с ребенком на руках. Орешки, семечки если переносите. Главное жевать целый день и много пить.
Пожаловаться
Анастасия
Я на 3 день такой диеты на еду в принципе смотреть не могу, пусть хоть какие вкусности лежат…
Пожаловаться
Ольга

Вы с мужем договоритесь, что бы ни пирожков, ни конфет в доме не было:-) Я на диете, т.к. у ребенка аллергия, ни конфеточки, ни ложечки варенья нельзя. Так у нас ни белого хлеба, ни пирогов нет. Печенье иногда и то, только сливочное или галеты и сушки. Вообще сложно устоять если вкусняшка дома. А вообще мне кажется насколько мой малыш поправляетсяя, настолько я худею:-( уже 42,5 стала весить

Пожаловаться
Лариса Самай
у нас муж на такое не согласиться(((

мороженки, сгущенки, шоколадки и печь пироги ему надо ВСЕГДА!

говорит — путь к мужчине через желудок — вот и давай! а если ты поправляешься — то просто не ешь и не смотри на меня....

у меня нервный срыв =) я тоже 3,5 мес почти на гречке и кабачках сидела, думала будет аллергия — а как оказалось у нас нет ни на что аллергии!

ну я и попробовала… а потом понеслось.

дочь ест по 5 раз за ночь. все титьки высасывает… как потом не захочешь восполнить всё???))))

Пожаловаться
Аленочка
Я когда кормила тоже не могла не есть сладкое, попробуйте есть сладкое и печеное с утра.
Пожаловаться
Лика

распечатать фото своей жирной попы и повесить на холодильникчем не стимуляция

Пожаловаться
Лариса Самай
я ее и так каждый день вижу. но как только лялька титьки все высосет… никакая толстая попа не остановит меня съесть что-нибудь противозаконное, помимо чертовой гречки и курицы(!
Пожаловаться
Лика
а если попробовать питаться полноценно, а не только гречкой и курицей? я с рд все ем, и по сладкому не редко ударяю, а худею.Правда на месте не сижу абсолютно. У дочи шило в попе и маме отдыхать некогда.
Пожаловаться
Лариса Самай
ну сейчас то я уже всё ем… это после 3-х месячной диеты срывчик случился =))))
Пожаловаться
Алька

Ну дак не кушать пироги и сладкое без меры. Я на ГВ лопала все что не приколочено в любое время суток и худела, вот классно было)) А теперь тоже на ограничениях, иначе пара кг лишних тут как тут((

Пожаловаться
Лариса Самай
вот до 4-х мес я тоже худела… а сейчас что-то поперло…
Пожаловаться
Алька
Значит надо брать себя в руки))
Пожаловаться
КатяМамуля Двоих
Стоит только сильно захотеть.… я пять месяцев на пп, сейчас вот вообще 2 недели на мясе и гречка -3 кг..животик подтянулся, но на диете не по своей воле… аллергия у нас…
Пожаловаться
КатяМамуля Двоих

Как только перестану кормит, мечта тортик съесть… пирожок домашний, компот..блин ни много чего… держусь ради сына, ради гв

Пожаловаться
Лариса Самай
а что пирожок домашний и компот портят ГВ? я вот компоты делаю, пироги и пирожки — ем и всё хорошо у нас =)
Пожаловаться
Лариса Самай
эх… я до 3,5 мес тож на пп сидела. думала животик будет болеть, аллергия будет… а тут раз шоколадку съела — всё хорошо. потом малинового варенья навернула — тоже никакой реакции… и мне просто снесло крышу(((
Пожаловаться
КатяМамуля Двоих
Нет не портят, но у нас аллергия
Пожаловаться
Ольга

Сила воли, много воды, ну и он пусть пироги ест, а Вы яблоки :) быстро привыкните и потом с отвращением будите смотреть на пироги, шоколад и всю вредную пищу) удачи!

Пожаловаться
Лариса Самай
яблоки не могу. потом малышку пучит =) только в пирогах и ем их =)))) она как титьки за ночь высосет так всё… в 6 утра мой живот на всех будет своим урчанием…

она у нас днём через 2 часа ест. и ночью раза 4 прикладывается!

поэтому и я есть хочу часто(((

Пожаловаться
Ольга
Про яблоки я образно. Можно есть очень много, но главное как можно меньше ( в идеале вообще убрать) мучного и сладкого ( не считая фруктов и ягод). Если Вы будите есть в достатки здоровую пищу, талия пироги скоро перестанут вызывать столько делания, так как сытая будите;) и конечно плотный завтрак должен быть.
Пожаловаться
Лариса Самай
это видимо срыв случился… я почти 4 мес сидела на жесткой диете… мозг воспалился))) надо просто взять себя в руки!)))
Пожаловаться
Ольга
Срывы при похудение — это норма:) а может не надо прям жесткую диету, может просто не много ограничить себя в самом вредном?

А вообще я посмотрела Ваши фото и не увидела зачем Вам худеть?)

Пожаловаться
Лариса Самай
сейчас животик стал появляться как будто на 4 мес беременности

а в связи с тем, что после Б и родов у меня 5 смещений позвонков — то пресс и прочие силовые нагрузки запрещены.

Пожаловаться
Ольга
Тогда и правда чуть убавить любовь к сильно калорийной еде)

Может еще обертывание попробовать? говорят очень хорошо помогает, правда я сама не пробовала.

Пожаловаться
Лариса Самай
На это время надо))) сами понимаете наверно. С 4-х мес лялькой его не много, когда весь дом на тебе и муж только работает и вечером максимальная его помощь это купание ребенка!!!

Так что ппростоОПЯТЬ ограничу себя в еде)))

Пожаловаться
Мила
Лариса, удивительно похожи наши проблемы ) а дочь сейчас сколько весит? а то у нас на таком режиме питания педиатр и дочу ругает за лишний вес
Пожаловаться
Лариса Самай
и у нас перебор, мы как 6-ти месячные малыши, а не 4-х(((
Пожаловаться
Виолетта
Ну и ешьте раз хочеца… перестанете кормить и будете себя контролировать… я слышала, что жор при кормлении неимоверный… сама боюсь этого… ну а что делать… ребенок важнее, да и себя можно иногда побаловать, но! иногда))))) На ночь конечно пироги прочь))))) Ешьте белки (куриную грудку, мясо, яйца, молочку и все бут ок)
Пожаловаться
Mari
У мен примерно в это же время жор открылся! Набрала 5кг!!( хотя после родов был добеременный вес. Сейчас на правильном питании, вес уходит. Как подрастет малыш и начнет меньше кушать титю, вот увидите, легче будет)
Пожаловаться
Тина
Знакомая фигня… Если не получается не есть после 18, ешьте мясо-курицу или говядину, и зеленый чай… А вообще-перестала есть после-18-ти и села на велотренажер… И всё стало нормально;) пироги только на завтрак, изредка-на обед, шоколад горький-70%какао… Не переживайте;)
Пожаловаться
Лариса Самай
просто лялька за ночь прикладывает по 4-5 раз к груди((( и если я не ем, то молока совсем мало((((

поэтому приходится чтобы ночь у нас была спокойная есть и пить много вечером...((((

Пожаловаться
Тина
Надо есть мясо, а не сладости на ночь-от него вреда меньше… Ну это моё мнение, не совсем из головы, взяток, конечно… Ну а я на ночь пила огромную кружку зеленого чая с молоком-и никаких проблем… тоже часто кушал ночью.
Пожаловаться
Мила
вот та же беда, только я вообще не похудела после родов ((( списывю на недосып, от него бывает такое, что организм требует больше калорий, чтоб компенсировать усталость
Пожаловаться
Вера

меня очень стимулировало то, что что весы показывали +6 кг к добеременному весу… а вам только взять себя в руки

Пожаловаться
KATERINA
Не есть мучное, сладкое, жирное, алкоголь.ведь это не только вредит вашему весу, вы ведь и реьенка грудью кормите.отвлекать себя надо чем то от еды.и конечно же иметь силу воли)))
Пожаловаться
Лариса Самай
нет ни силы, ни воли))))
Пожаловаться
KATERINA
Может тогда пойти в спорзал? или дома например заниматься)я дома занимаюсь сама)на спорзал нет денег(
Пожаловаться
Лариса Самай
куда мне в спорт зал? с 4-х мес малышкой. мы едим через 1.40 или 2 часа интервал максимум. и денег тоже не особо много. к тому же спина с 5-ью смещениями стала после Б и родов((( я даже пресс не могу покачать. Невропатолог орет чтобы я сворачивала ГВ и занялась спиной. т.к. может вылезти грыжа
Пожаловаться
KATERINA
Заниматься дома значит)я просто не понимаю, получается вы сами не хотите похудеть?
Показать ещё