После родов скинула на -3 кг добеременного веса! радости не было предела! прошло 4 мес! дочка стала кушать больше))) и мои потребности в еде возросли((((
постоянно хочу есть.
ем уже шоколад! чуть чуть запеченной курочки в духовке (корочку поджаренную))) ну и пироги через день из песочного теста делаю((((
как побороть это страшное желание???
мне мама сказала уже, что я второго что ли жду)))
стыдно блин(((
Вы с мужем договоритесь, что бы ни пирожков, ни конфет в доме не было:-) Я на диете, т.к. у ребенка аллергия, ни конфеточки, ни ложечки варенья нельзя. Так у нас ни белого хлеба, ни пирогов нет. Печенье иногда и то, только сливочное или галеты и сушки. Вообще сложно устоять если вкусняшка дома. А вообще мне кажется насколько мой малыш поправляетсяя, настолько я худею:-( уже 42,5 стала весить
мороженки, сгущенки, шоколадки и печь пироги ему надо ВСЕГДА!
говорит — путь к мужчине через желудок — вот и давай! а если ты поправляешься — то просто не ешь и не смотри на меня....
у меня нервный срыв =) я тоже 3,5 мес почти на гречке и кабачках сидела, думала будет аллергия — а как оказалось у нас нет ни на что аллергии!
ну я и попробовала… а потом понеслось.
дочь ест по 5 раз за ночь. все титьки высасывает… как потом не захочешь восполнить всё???))))
распечатать фото своей жирной попы и повесить на холодильникчем не стимуляция

Ну дак не кушать пироги и сладкое без меры. Я на ГВ лопала все что не приколочено в любое время суток и худела, вот классно было)) А теперь тоже на ограничениях, иначе пара кг лишних тут как тут((
Как только перестану кормит, мечта тортик съесть… пирожок домашний, компот..блин ни много чего… держусь ради сына, ради гв
Сила воли, много воды, ну и он пусть пироги ест, а Вы яблоки :) быстро привыкните и потом с отвращением будите смотреть на пироги, шоколад и всю вредную пищу) удачи!
она у нас днём через 2 часа ест. и ночью раза 4 прикладывается!
поэтому и я есть хочу часто(((
А вообще я посмотрела Ваши фото и не увидела зачем Вам худеть?)
а в связи с тем, что после Б и родов у меня 5 смещений позвонков — то пресс и прочие силовые нагрузки запрещены.
Может еще обертывание попробовать? говорят очень хорошо помогает, правда я сама не пробовала.
Так что ппростоОПЯТЬ ограничу себя в еде)))
поэтому приходится чтобы ночь у нас была спокойная есть и пить много вечером...((((
меня очень стимулировало то, что что весы показывали +6 кг к добеременному весу

… а вам только взять себя в руки