Больно ходить в туалет:(((((

*Простите, что так откровенно… Но это просто какой-то кошмар! После родов впервые сходила «по большому» на 4 день ( т.к. было эпизио) с табл.сенаже и глицериновой свечкой. После этого неделю стул был каждый день и вроде как без проблем, но вот последние несколько дней получается ходить только один раз в два дня и это какая то мука!!! Так больно, словно режут, даже глицерин не помогает, выхожу из туалета со слезами на глазах;((((((((( как думаете геморрой? Что делать то? К проктологу некогда идти, ребенку 2,5 недели, на гв мы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюблюСвоихДетей
Значит не одна я такая, и вы мне так помогли.После родов (у меня было кесарево) сходила в туалет на 3-й день жиденько, день на 5-6 туалет восстановился. Через неделю опять жидко стала ходить — пропила курс линекса (врач сказала).Через 1-1,5 недели туалет восстановился.Сейчас уже дня 3-4 хожу с болями в туалет, как будто режут внутри.Смотрела в зеркальце снаружи ничего не обнаружила.Значит что то внутри.Попробую свечи Релиф, надеюсь помогут.А ко врачу какому идти надо?
Пожаловаться
ЛюблюСвоихДетей
А по релиф написано " С осторожностью беременным и кормящим женщинам. «Мы на ГВ.
Пожаловаться
Ирусик
Мы тоже на ГВ, но гинеколог в ЖК сказала тоже его повставлять, а вообще лучше к проктологу сходите!
Пожаловаться
Алена Долбакова
Ой девочки, сколько нас оказывается много.мучаюсь уже с месяца наверное, а 13 уже будет 5.Сами понимаете, к доктору ни пойдем, а выличится хочется.спасибо за советы!!!
Пожаловаться
Алия
2 месяца прошло, недавно та же фигня, как будто трещины там!!! Реву белугой. А после родов месяц все ништяк без всякисх свечек было, даже геморой не мешал особо(
Пожаловаться
Александра Болгарина
Девчонки всех понимаю, у кого были такие проблемы… Я рожала каждый день в туалете в течение 4 месяцев, в течение следующих 2-х просто плакала, потом все затихло. Сейчас дочке 8 мес. я нарушила диету и снова началось. У меня трещина и немного геморрой. Ходила в 4 мес. к проктологу. Она делала уколы прямо туда с ледокаином – помогало немного, рекомендовала ректальный душ, клизму с ромашкой и пить очень много жидкости. Но мое спасение – это мазь, которую посоветовала подруга. Ее можно сделать в аптеке по рецепту. Названия у нее нет. Кому надо, обращайтесь, я вышлю вам его. Удачи!
Пожаловаться
Ирусик
Девочки, спасибо Вам за ответы!!! Была у врача своего, та назначила релиф, вот уже 3 дня – как по маслу(ТТТ).
Пожаловаться
Ксения
Подскажи пожалуйста, а что врач сказала, это геморрой? у меня такая же фигня раз в 3 дня хожу, тоже свечи глицериновые ставлю, но у меня боли нет, но когда вытераешься кровь, у тебя кровь есть? но это не геморрой внешний, может внутрений, или капиляры полопались. Думаю может тоже свечи такие поставить, не хочу идти к врачу, у нас такие очереди, и еще придешь здоровой, уйдешь больной.
Пожаловаться
Ирусик
К сожалению да, это геморрой, внутренний, как они говорят 1 стадия, когда узлы гемороидальные воспалены, из- за такой нагрузки. Кровь бывала иногда, сейчас нет. Ну конечно в идеале бы дойти тебе до врача, но уж если совсем никак, то повставлять эти свечи
Пожаловаться
Кристина Венгретова
У меня прошло не давно! Свечи с облепихой вставляла а потом не выдержала, боль адская, (не знаю можно так или нет) сделала клизму 1 ст ромашки! И знаете вроде помогло)) Буквально вчера стало легче!))
Пожаловаться
Полина
Я только-только стала нормально((( так был пипец просто…
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
ох это жуть первое время была какая то я прям каждый раз роды вспоминала))))))))
Пожаловаться
Лилия
мне вообще всякий релиф… как мертвому припарка))единственное что мне помогло это мазь вишневского… вонючая, но зато за 2 дня все прошло, а я даже ходить не могла ползала, потому что то мазь релиф.то свечи… мне они не помогли.
Пожаловаться
Настя
ох, знаете, так же… почти. на третий день пошла, оч боялась… но так благодарна была своему организму)))) весь первый месяц как по маслу))) и по часам))) а вот неделю назад колом все встало!.. теперь раз в 2 дня и тоже больно. аж роды вспоминаются, как врач над ухом говорила «нУ! КАКАЕМ!!! КАКАЕМ!!!»
Пожаловаться
Полина
Ахахахахахаха, я тож вспомнила)))
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
а моя акушерка кричала ХОДИ ХОДИ ХОДИ ))))))))))))))))))))))))) судя по всему имела ввиду ходить по большому))))))))))) 
Пожаловаться
Настя
вот блин… я б в том состоянии не доперла куда идти???
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
))))))))))))))))))))) просто пока я в предродовом еще гуляла девочка одна рожала и я все это дело слышала, только тогда и поняла что это значит))))))) а так бы тоже наверное не доперло бы))))))))))))
Пожаловаться
мне облепиховые не помогли, я до сих пор хожу с болью и еще с кровью, надо бы к проктологу сходить… мало ли там геморой, сами не вылечите… вот мне никто не даст пинок под зад, вот терплю… но уже поход в туалет для меня фобия какаято… так что лучше к врачу сходите…
Пожаловаться
Иринка
я дюфалак пила и релиф – подлечил=) тоже плакала в прямом смысле слова…
Пожаловаться
Рина
я после кесарева 5 дней вообще никак не могла и свечки толком не помогали
помог кстати чернослив – и вкусно и полезно – я его перед едой ела по несколько штучек
Пожаловаться
Ирусик
А вы малышку грудью кормите? Просто нам врач сказала пока что чернослив, курагу и изюм исключить из питания, т.к у мелких от них колики и газы.
Пожаловаться
Рина
да кормлю грудью(правда пока сцеживаюсь она еще маленькая сама не всегда может есть) и вообще особых рекомендаций по питанию нет врачи сказали что даже не важно что я на антибиотике главное чтоб было материнское молоко
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
Было тоже самое. Пила кисломолочные продукты и 1 банан в день. Наладилось только к двум месяцам. 
Пожаловаться
Таня Метелица
у меня  еще до сих пор так бывает.мне кажется это у всех так.
Пожаловаться
Галина
Свечи Облепиховое масло!!!
Показать ещё