кто когда секасом начал заниматься после родов?? и вообще – ВЫ ХОТИТЕ??))))))))

**Просто что-то такая усталость что мы с мужем даже и думать забыли об этом… бегаем вокруг ребенка тока… муж наньчится очень много с ним, дает вечером мне передохнуть. У нас Зайка беспокойный, колики мучают........

даж не знаю когда вспомним)))))))))))) У кого нить так было???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Через 23 дня, как выделения закончились, не так уж и больно хоть и были швы..))
Пожаловаться
Полина
Пытались в 4 недели – больно прям сразу(один наружный шов, но болело именно там внутри), так что не начали даже. В 6 недель повторили попытку – вообще отлично)
Пожаловаться
РоМкИнАМаМуЛьКа
А мне врач при выписке из роддома сказал 2 месяца половой жизнью не жить… а мне поначалу и не хотелось, а вот уже прошло 18 дней и я бы с удовольствием, выделения почти сошли на нет, и проблем с фигурой после родов не возникло, гинеколог на следующий день после родов спросил-а ты точно рожала, а то не похоже? с удовольствием бы надела своё самое красивое бельё и вперёда то мужа уже жалко…
Пожаловаться
БольшаяЧерепаха
через 10 дней. но у меня не было ни разрывов ни разрезов. правда я стеснялась, потому что еще было пузико и выделения. но уж ооооочень хотелось и мужу и мне)))))))))). 
Пожаловаться
Светлана
через 4 недели попробовали, и на месяц забыли об этом!!! рано начали.А вот сейчас уже пора, два месяца с родов почти прошло!
Пожаловаться
а что не так было?))
Пожаловаться
Просто-Кактус
блин, а я безумно хочу, но боюсь
хочу на УЗИ сходить ииии… если всё хорошо тогда докопаюсь до мужа
Пожаловаться
а я вот ниче не боюсь)))))) муж чето никак не отойдет )))) чет выматывает беготня с ребенкой)
Пожаловаться
Просто-Кактус
меня просто чистили, выделения почти прошли....
а недавно опять начались, 2 дня были и опять прошли почти
так что думаю лучше перестраховаться))
а так бы я уже давно… эх.....
Пожаловаться
Юлия Колотова
я через неделю уже хотела (я этим стресс снимаю) дней через 10 мужа изнасиловала(по другому и не скажешь). все отлично, лучше, чем до родов:)
Пожаловаться

Ой)))ну не вы первые родили чадо)))!!! все наладится, поверьте… сейчас в вашей жизни новая жизнь и это для вас ново и очень ответственно… и потом всего то 6 недель… вам вот по идее можно начинать...))))прошел срок воздержания!!!
Не торопите события… сначала боль… потом привыкаешь заново как в первый раз все)))ну а потом желание))))
У нас с мужем в этом плане было полное понимание… как быдто и он родил)))но вот, скажу по секрету)))), к 11 месяцам сыночка у нас все вошло в прежнее русло… как до Б и родов!!! не торопитесь… все произойдет естественно..

Любви, понимания во всем! Сыночку больше мужества… все через противные колики проходит)))) 

Пожаловаться
SatlMa-Мария
мы с мужем хотим, но нельзя(((( у меня швы((((( а так сынулик по два часа ночью спит)))) время бы нашли
Пожаловаться
Анна Соколова
так же! что поделать помойму так у всех! муж уже говорит что у него хранический недосып! но в неделю раз стабильно когда 2!!! спать тоже хочется и мне! но порой так одно место зажмет что ого го! хочется мужа дико )))всетаки инстинк есть! к 3 мес полегче но не так как хотелась бы)
Пожаловаться
Marlin
если вы одна постоянно с ребенком, муж только после работы по вечерам помогает, то конечно это нормально… там уже не до чего, я помню сидя засыпала постоянно с малышом на руках… щас получше только стало, так просыпается ночью не так часто
Пожаловаться
Даша
эхех… тоже переживаю на сей счёт) с 24 недель секаса нет (ну в смысле традиционного))) – низкая плацентация… Вот жду с нетерпением окончания беременности! Как сейчас думаю: Вот накинусь я на него… а фиг знает – деть ведь будет)
Пожаловаться
Юлия
через 2 месяца...((хотя мне хотелось сразу после родов!!!!!
Пожаловаться
Арабочка
А у нас двое детей, и про сек мы никогда не забывали… хотя иногда просыпаемся как зомби))) ну ничего, это временно скоро выспимся!!! А секс снимает напряжение, и даже немного подзаряжает!!!
Пожаловаться
Арабочка
Вот читаю у многих то не хочет, то боится после родов, девочки это какой-то негативный настрой в подсознании влияет на всё!!! Нельзя же так!!! 
Пожаловаться
Светлана
я секс оооочень люблю, но вот после родов месяца полтора, на диво, я вобще не хотела, вооооооообще!!! только сейчас всё стало на место.
Пожаловаться
Анечка
Муж скулит, а я не боюсь пока. У меня эпизиотомия.
Пожаловаться
у меня тоже… кстати она меня абсолютно не беспокоит и не страшит) наверное разная бывает
Показать ещё