Был день как день, ничего не предвещало. Вдруг мне захотелось в туалет по-большому. Сижу на дырке, дуюсь и никакого эффекта. Запор. Потом встала и такое чувство, будто там что-то застряло. Покормила малую, вроде бы прошло. Потом опять позыв в туалет был и я снова начала дуться. Думала, что сейчас опорожнись, но ничего подобного не случилось, даже туалетная бумага осталась чистой. Зато в заднем проходе будто что-то застряло и так неприятно было, что мне самой хотелось достать застрявшую какашку с заднего прохода. Кроме того, меня страшно стало трясти, зуб на зуб не попадаю.((
Ой, девочки, честное слово, у меня было чувство будто я рожаю второго!(( Даже при родах такого не было! Кое как успокоившись, я смочила ватку в облепиховое масло и вставила между половинками.
Точное описание :) Будто застряло что-то :(
Я. слава богу, распознала быстро. Запор убрала форлаксом (две недели его пила), шишки ушли благодаря примочкам и подмываниям корой дуба. Свечки не использовала, убрался он быстро.
Сейчас — упражнения и еще раз упражнения
Вроде легчает
Как интересно читать. Такой пост!!!
как я вас понимаааюююю… у меня после родов такая же хрень, сейчас скоро вторые, а эта гадость уже вылезла и ничего не помогааааееееттттт