О, нет! Этот геморрой!!!

Был день как день, ничего не предвещало. Вдруг мне захотелось в туалет по-большому. Сижу на дырке, дуюсь и никакого эффекта. Запор. Потом встала и такое чувство, будто там что-то застряло. Покормила малую, вроде бы прошло. Потом опять позыв в туалет был и я снова начала дуться. Думала, что сейчас опорожнись, но ничего подобного не случилось, даже туалетная бумага осталась чистой. Зато в заднем проходе будто что-то застряло и так неприятно было, что мне самой хотелось достать застрявшую какашку с заднего прохода. Кроме того, меня страшно стало трясти, зуб на зуб не попадаю.((

Ой, девочки, честное слово, у меня было чувство будто я рожаю второго!(( Даже при родах такого не было! Кое как успокоившись, я смочила ватку в облепиховое масло и вставила между половинками.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
После родов геморрой лечить не просто, но это делать нужно. Мамочкам советовал и сама так делала: СВЕЧИ НОТАЛЬСИД 2 Р В ДЕНЬ И ТРОКСЕВАЗИН. Мазь нанести на ватный диск и приложить к узлам. Шишки проходят не сразу- неделя минимум.;-) сама после родов п проверила на себе!

Пожаловаться
Светлана Сабитова

Точное описание :) Будто застряло что-то :(

Я. слава богу, распознала быстро. Запор убрала форлаксом (две недели его пила), шишки ушли благодаря примочкам и подмываниям корой дуба. Свечки не использовала, убрался он быстро.

Сейчас — упражнения и еще раз упражнения

Пожаловаться
Елена Исингалиева
релиф свечи помогают
Пожаловаться
Елена
Можно натальсид и облепиховые свечи, если вы кормите грудью. Геморрой легче лечится, чем анальная трещина. Не паникуйте. Надо добиться, чтобы у вас всегда был стул колбаской и не было запоров. Все пройдёт
Пожаловаться
Светлая
Купите мазь безорнил! Только она смогла мне залечить трещины и геморрой облегчить. Теперь только ей и спасаясь, просто супер вещь. А свечи мне не помогали, только нижнее бельё пачкали, жуть.
Пожаловаться
Наталия
Спасалась ауробином ( по- моему так пишется), это мазь. Облепиховое масло вроде тоже неплохое
Пожаловаться
Vanity

Вроде легчает

Пожаловаться
Zolotka
Вы кормите грудью? Мне ояень помо6ли св4чи постеризан и лекарства детралекс.Если кормишь, то детралекс нельзя.
Пожаловаться
Ксю
Облепиховые свечи не будут лишними, даже если обойдётся без геморроя.
Пожаловаться
яТриждыМаМа

Как интересно читать. Такой пост!!!

Пожаловаться
Vanity
Читайте на здоровье!))) Меня вы абсолютно не смутили.)))
Пожаловаться
Миринда Morales

как я вас понимаааюююю… у меня после родов такая же хрень, сейчас скоро вторые, а эта гадость уже вылезла и ничего не помогааааееееттттт

Пожаловаться
Vanity
О, господи!!! Миленькая, ну вы держитесь) Принимайте меры)
Пожаловаться
Александра
Да масло хорошо помогает, еще картофель сырой, свечку вырезать и в попу, воспаление снимает и рассасывает
Пожаловаться
Римма
Ну вы пропальцируйте, есть уплотнения? И он вроде кровит.