Животик 4 октября 2015 22:14 Как после родов вы от животика избавлялись?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Степа10 лет Киров Через 2 мес живот сам ушел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Мамедова Гюнай12 летДжахид10 лет Баку после 1го ребенка сам ушел конкретно похудела, а после 2го уже живот остался никак не хочет убиратся… до была 55 а сейчас 65… оооооооооооооооооооооооооооооочень хочу похудеть если найдете что нибудь и мне скажите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай У меня ушёл сам через два месяца, и похудела на кг 12кг точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владюша10 лет Само ушло, через пять дней после родов 10 кг ушло, а затем за месяц на диете по гв вернулась в свои 55 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрнесто Гевара Кот12 лет Санкт-Петербург упражнениями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия10 лет Казань можно пресс покачать, но не усердствовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку lina Пончик12 лет Сало́ники Сам ушёл, когда села на ПП ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Шамиль10 лет Черкесск Я похудела на 25 кг как то сам ушел…ПожаловатьсяСкопировать ссылку кира красова Алим10 лет Новый Уренгой Я за всю беременность 25 кг набрала :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Шамиль10 лет Черкесск Я набрала 16, скинула 25… почему то) Предыдущая статьяСпортСледующая статьяО, нет! Этот геморрой!!!Актуальные посты26 недель беременности сколько это месяцев26 неделя беременности ребенок лежит ножками вниз24 неделя беременности толщина плаценты
после 1го ребенка сам ушел конкретно похудела, а после 2го уже живот остался никак не хочет убиратся… до была 55 а сейчас 65… оооооооооооооооооооооооооооооочень хочу похудеть если найдете что нибудь и мне скажите
упражнениями
можно пресс покачать, но не усердствовать