Гноится шов после кесарево и кровит что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миля Саидова
Скажите, а выделения у вас были из влагалища какое при нагноении шва?
Пожаловаться
Алина
Настя, добрый день! У меня такая же ситуация со швом(( как ваш? Зажил? Какие меры предпринимали?
Пожаловаться
Иринуча

к врачу, чтоб обработал. а так зеленкой мажьте. как говорил мой врач: помылась в душе, намочила шов — помажь зеленкой.

Пожаловаться
Кристина
К врачу срочно и безоговорочно. Тем более вы уде в больничке. У меня тоже было нагноение — лечили в роддоме
Пожаловаться
Юляшка
Вообще да нужно в роддом, тот кто зашивал вас! Я на протяжении двух месяцев мучалась, а гноился потому-что нитки там и я вытаскивала сама, но сначала обработать рану спиртом, как нитки все вытащила и начал зашивать.А в роддом ходила раза два, они говорят что ж вы хотели сложное кесарево было, обработают и иди.Удачи, здоровья крепкого вам!
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Такое же было. Вызвала скорую, в больницу забрали, в гнойную хирургию на недельку. Вызывайте скорую срочно.
Пожаловаться
MilaM
Идти к хирургу срочно
Пожаловаться
Анастасия Понамарёва
Так вот сходила.просто некоторые говорят что надо в роддом к своему врачу кто операцию проводил ехать
Пожаловаться
Милочка
К любому врачу я думаю в этой ситуации
Пожаловаться
СияющаяПустота

это ж как вы его так запустили? промыть и антисептиком обработать, и врачу показать, конечно

Пожаловаться
Любовь Иванова
Мирамистином можно промыть шов
Пожаловаться
Анастасия Понамарёва
Я с ребёнком в больнице лежу.я помазала фурацилиновым спиртом не знаю поможет или нет
Пожаловаться
Милочка
Так идите к врачу где лежите и объяснить ситуацию
Пожаловаться
Милочка
Ну нельзя с этим шутить. Вот не хочу пугать но у нас в городе девушка за два дня от такого умерла. Там же заражение идет
Пожаловаться
наталья
И правда, если в мед.заведении, то обратитесь утром к мед.сестре. Вам посоветуют, чем и как обрабатывать. И еще желательно, что бы посмотрели на наличие шовного материала, вдруг нитки остались.

Не стесняйтесь, подходите смело.

Пожаловаться
Екатерина Сипайло

покажите детскому хирургу!

Пожаловаться
Ольга Сонич
К врачу срочно
Пожаловаться
МамАня

к врачу или мажте зеленкой чаще.

Пожаловаться
Энн