Ура! Либидо вернулось!!!

Итак, 4 дня назад мы с мужем впервые сделали ЭТО!!!!))

Прелюдия приносило бешенное удовольствие, давно такого не испытывала, не смотря на обиду на мужа с его отношением ко мне во время Б.((( А вот само проникновение было болезненным, так и казалось, что либо сейчас либо потом кровотечение начнётся. Порой вспоминаю сам процесс родов.

Теперь мне всё время ЭТОГО хочется. Особенно перед сном.

Я очень рада, что ко мне вернулось либидо причём возможно в двойном кол-ве!!!)) А вот во время Б мне ничего и никого не хотелось, особенно после того как я попала с выделениями в больницу. Там помазалось всего лишь день, но страху перед сексом было немеренно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миа
Поздравляем))))
Пожаловаться
Yulia
Ппц, всему миру рассказать об этом… с подробностями.
Пожаловаться
Наталья

Везет вам!))Мне во время Б так хотелось, как никогда… до самых родов… зато сейчас… и больно и страшно… и уже прям не хочу..

Пожаловаться
AIDA

поздравляю! теперь муж 5 угол искать будет

Пожаловаться
Аня Ти
У меня тож исчезло… Списываю на свою внешность… После родов лишний вес смотрится особенно несуразно… Всегда была худыхой… А тут 10 кг повсюду раскидано… Жопень, пузень, подбородки… Не чувствую себя сексуальной поэтому и либидо нет… Плюха неповоротливая
Пожаловаться
Vanity
Это не от веса зависит.) Просто пропало, потому что гормоны по-другому шалят.)
Пожаловаться
Каролина
Мое тоже пропало… И страх появился перед интимом! Вот прошло уже три месяца ая все никак не решусь! Бедный муж)))
Пожаловаться
Эльвира Мамедова

это хорошо… а у меня после второго ребенка вообще пропало категорически не хочется

Пожаловаться
Анна Шу
Когда ж моё проснётся....
Пожаловаться
Полина

А у меня его совсем нет(((

Пожаловаться
Vanity
На вашем сроке я вообще забыла что такое секс))))
Пожаловаться
Александра

я рада за вас)))))это здорово))) еще бы у моего мужа вернулось либид, был бы здорово)))))

Следующая статья
Рубец после КС...